stream
Легенда форума
- С нами с
- 7 мар 2008
Потом гоняли спинингисты и пытались сами что-то в этом стиле сделать более грубо. Подгружали свинцом.А может он это с тонущим шнуром гоняет,а не как бомбер?
Потом гоняли спинингисты и пытались сами что-то в этом стиле сделать более грубо. Подгружали свинцом.А может он это с тонущим шнуром гоняет,а не как бомбер?
на уклейке не вываживание тренируют, :no: а реакцию...ты её попробуй, подсеки....фиг тебеВо,ну хоть кто то оттаял
Хотя по теме уклеек мне нечего сказать.:no:Не занимаюсь я её ловлей.Ка то не прёт меня она ни как.Болтается ,как кишка при вываживании.даже мелкий голавчик.того же размерчика упирается и водит.а уклея нихренафиг тебе.Может когота эта рыб прёт,но я пас.(привет)))
яж не говорю.что не ловил совсем. Эпизадически стебался над ней,но не подолгу
надоедало.Тока ради подсечки не прёт меня гонятся за ней.Сигом.... сигом... гдеж я тебе сига то найду на дачной речке....:shok: хочу уклейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:022:За сигом в этом плане куда интересней. И клюёть позъёбистей и всё остальное у него получше:smoke:

Андрей !!!! Поиск рулит!!!!Наверное неправильно сформулировал....
Муха под кижуча, но чтоб пятым классом можно было бросить.
Разочаровался я в этом году в мухах связанных на спей крючках. С крючка более 7 номера очень много сходов рыбы. Если предположить что многие классические мухи в стиле спей связаны на крупных крючках то непонятно почему они так популярны в Шотландии, Ведь обычные лососевые крючки рыбу держат на порядок лучше.Наконец то удалось сегодня немного повязать.
Думаю муха получилась рабочая.