.Воду ужё скинули,правда не до конца ещё.Я хотел обкатать свой новый двуручничек ЭХОвский 8кл,а Мишаня хотел приобщится к клану "двуруких"
В итоге он с моей пятёркой управился потихоньку и своего первого судака и перву рыбу на двуручник он взял.Приобщился таки,с зарплаты в магазин поедит теперь 
Если старался,то и за 35ку по ветерку залетало
.Даже получилось обрыбить новую палочку нано-рыбами

Седня с Альбертусом открывали зимний спиннигуевый сезон на МР по малой воде (по большой уже открыли).
Открытие прошло в теплой и дружественной обстановке. Рыб поклевывал. Открывали с 9.30 до 15.30. В итоге 4 клыкастых: 750, 900, 1100, 2300, один берш - 800 и много-много полосатых от 50 до 300. Полосатых просто не считали - по несколько поклевок на одной проводке! Накормили полосатыми местного кота и Жучку. У Альбертуса еще жабка джигу срезала.
!
, что выяснилось только когда надумал сфотать первого клыкастого. 
, сегодня с утра пораньше прокатились с Альбертусом на место нашей вчерашней рыбалки
. Еще по дороге закрались смутные сомнения в правильности и адекватности наших действий. По прибытии сомнения полностью подтвердились
. Вчерашняя погода, которую мы Альбертом мягко говоря "поругивали", по сравнению с сегодняшней была просто сказкой!
Сами прикиньте, сильнейший боковой ветер

. Короче ни о какой джигитовке речь даже не шла... Сразу ставим отводные и типа "рыбу ловить". К моему удивлению довольно быстро (забросе на пятом, вчера словил на первом
) четкий тычек и первый килограммовый клыкастик на берегу (см. фото)
. Довольный думаю, ну счаз попрет!!! Ага! Больше, где-то в течение часа, ни тычка
. Альбертус за это время словил довольно некондиционного бершика и пару полосатых. Сделали перерывчик на чай-бутеры и продолжили. Альберт успешно сливает взрослого клыкастого, у мну только редкие окуневые тыки
, становится грустно, немного смещаюсь по рельефчику и вот они окуня! Как и вчера на проводке несколько поклевок, пока кто-нибудь не "сядет"
, напарник чуть ниже занимается тем же! Полосатые в развесовке от 50 до 300. Где-то с часик повеселились, активность окуня немного снизилась, организмы наши устали от такого климата и мы решили, что ХВАТИТ!
. На третьей фотке трофей для Гиви (Вась ты вроде спрашивал...), а на последней Альбертус по окончании нашего мероприятия
.

Это был первый звонок!
Рассвело, переходим на джиг, у него еще пара клыкастиков, плюс берш, полосатых не считали(но не особо много
), у меня три явно судачьих поклевки - мимо
и в активе 2(!) полосатых

. Ставим отводные, немного ловим полосатиков, клев постепенно сходит на нет и решаем переехать на другую точку
. Переехали...
Вобщем сделали меня седня по-полной!
Завтра буду реабилитироваться
. На второй точке наблюдали чудо-животинку. Людей практически не боится, Альберт его даже кончиком спина пощекотал

. Он сегодня пол-рыбалки носился по камням с фотиком

.
На месте выяснилось, что вместо Дайвы, в темноте из стойки схватил Эвид (чехлы на ощупь похожи)
, ну ладно думаю, выгуляю старичка, а то совсем в углу запылился
. Выходим с Альбертусом на точки, начинаем буратинить. Он довольно быстро ловит клыкастика и сваливает ниже по течению, я продолжаю на том же месте. Наконец-то четкий судаковый "тык" и счет открыт 

. Воблер вижу, а достать не могу (одел короткие сапоги)
. Получилось "близок локоть да.... и т.д. Нашел на берегу дрын и начал проводить спасательные работы которые затянулись на оставшееся до рассвета время
, буратинку я спас
, а ночного клыкастика толком и не половил
. Ну а после рассвета джиг, отводной: словил берша грамм на 400, остальные - плосатые Бобби (не считал)
.
Были с друзьями на Зимнем Хищнике!!! Все прошло весело и здорово! Спасибо организаторам за праздник!!! Сам закрылся только не зачетным судачком, зато в одной точке утонул по колено....только оперативные действия судьи Ивана и подоспевшего спиннингиста , помогли мне выбраться из этого болота))))Немного фоток.....))