Но.. и без заточки мы поймали окуня граммов 200 :shok:

Вот и я увидал ,что морозец небольшой и с товарищами махнул.Завезли кудато под Бронницы:shok:Ниразу там небыл.собсно дебют получился по ловле на таких просторах.Взял и нимфинг(навсякий) и стримера с головой+концы тонущие.
unish:
unish: итог-погубам и сход:smoke:Поставил мухаря под бычка и пару окунёвых поклёвок словил,но не дотащил никого,да и не крупняк то и был.
)Да какой жа я суровый ,я поржать люблюякут сказал(а):Ну во первых для Комарика такие размеры мух, прилетающие в голову - семечки (уж больно он суров), он даже и не поморщится, а во вторых он такие мухи наверняка кидает двуручником......так что в голову тяжело попасть....
.От поподаний мух в голову защищает бронебойная кепка
Двуручник в том месте был бы кстати,но у меня на него сейчас ранинга нет:no:Тот который был я срастил наглухо с однорукой головой,с ней и кидался,в принцыпе нормально.:smoke:

, поехали в незнакомые места. Полдня усердно поласкали джигой воду, прошли не малое расстояние, и получали лишь невнятные тычки. После длительной ходьбы. добравшись до следующего поворота))), который стал спасительным от ветра и достаточно интересным на рельеф. в данном месте и проели остаток рыболовного дня. На джиг не поймав ни одной рыбы, поставили ОП. Дела к завершению стали налаживаться, слабые тычки на джиг, сменились более четкими. и довольно злыми ударами. Нереализованных поклевок было достаточно, пару откусанных хвостов. Результат в завершении был таков, у меня 4 берша(зачетных), 1 судачище
, 1 голавль. У Пашка, который был со мной - 1 окунь и один сход довольно приличного окуня под берегом...