Дубль ДвА. Пятница 3 июля. Рыбалка с лодок. В этот раз приехали чуть раньше. Т.к у Андрея "кончился" тяговый аккумулятор пришлось дать ему свой старый который весит почти 40 кг. С эл.насосом быстро все накачали. Погрузили вещи в лодки и погнали на эл.моторах бороздить просторы Москва-реки. Опять плотина закрыта и очень слабое течение. Встали на первой локации. В течении часа ни поклевки. Подгребает Андрей и начинает жаловаться на то, что у него начинает спускать лодка. Двигаем на берег. Сначала проверили дно и нижнюю часть лодки но там все хорошо. В итоге оказалось что в носовой части расходятся швы. Пипец. Взял у соседа лодку порыбачить.
Подкачали лодку. Закинули вещи. Беру на буксир и быстро двигаемся на слип. Андрюха любит нырять но в этот раз я ему не дал хотя лодка спустила хорошо. )))) Блин )))) прям везет ему ))))
Конечно он расстроился. Ну что поделать. В общем попрощались и я погнал дальше ловить. Прошел по всем интересным точкам но тишина. Хватило меня на пару часов. Ну решил на этом и закончить рыбалку.
В этот раз у меня новая лодченка Аква Мастер 260. Лодкой пока доволен. Вещи поместились и ноги можно вытянуть ) Единственная проблема-это не закрутишь на транец электромотор т.к барашки мотора упираются в металлическую пермычку подвесного транца.. Надо прикручивать на спущенной корме.
Так же очень удобное кресло Медведь с откидывающийся спинкой.
Ну и конечно же взял новый Практик 8 Мах. Экран конечно больше в два раза по сравнению с Практиком 8. Видно не плохо.
Вот такая рыбалка приключилась у нас ))))