Кто вырос в Воскресенске, тому Чернобыль пофигу.Andreyka. Есть рыбу из нижней МР наверно невкусно и вредно. Хотя тебе пофигу.
На последней фотке, прикольная, не знаю что, то-ли это яйца, то-ли глаза.

МолодцыВ качестве прогулки сегодня и в прошлые выхи выбрали не песочницу, а речку. Прокатились, посмотрели рядом с домом места, ну и часок половили.
Заветный колокольчик на фидере сработал чётко, причём и сегодня, и в прошлые выходные в одной и той же точке.
Не спрашивайте, зачем мне клюшка летом на рыбалке... Ответа на этот вопрос я не знаю: видимо, это нано-спиннинг нового поколения. Но очень нужна была ))))
На прошлой неделе 230г, сегодня-550г. Дождь зараза, прогнал оба раза нас домой.Посмотреть вложение 123994Посмотреть вложение 123995Посмотреть вложение 123996Посмотреть вложение 123997

Глядишь унесет или приедут зелёные и как нас с Джамаем обилетят за стоянку в 3 метрах от воды. Нам тогда повезло ))) всего по 1,500 штраф выписали но могли по 5-6.У нас проще. Подъезжает Нива, остановка на пару секунд, и дальше поехала.Кусака, если не отрывать приманки то они высохнут. Надо делать с коробках ревизию. В следующий раз машину ставь в водуГлядишь унесет или приедут зелёные и как нас с Джамаем обилетят за стоянку в 3 метрах от воды. Нам тогда повезло ))) всего по 1,500 штраф выписали но могли по 5-6.

Андрюх,так это было давно. Сейчас конечно все проще стало. В то время выписывали на местеУ нас проще. Подъезжает Нива, остановка на пару секунд, и дальше поехала.
Ни душевных разговоров, нравоучений.
Сфоткали и дальше поехали .
5к прилетит в госуслуги.![]()