Знаю я твои "2 пива". Ты себя в зеркале видел голым? Вот и прикинь скока тебе пива надо.Деда, возьми меня с собой !!!
Я, это ни-ни, ну если только пару пива!
Да и фидера обновить надо.

Хоть так Серёгу повидаем
Сидорофф, а где доказательства? Давай фото в студию!
Хоть так Серёгу повидаем
![]()
Если только на телефоне сможешь.
Они ещё не отошли от празднования.А что, по этому открытию участникам сказать нечего?![]()

Поесть\попить было в изобилие и, есно, в разнообразии. Даже от Михалыча был напиток.
Погодка подвела капитально. Ветер довольно сильный и переменный ежедневно. Единственные плюсы от него это отсутствие (полное) кровопийц и не так допекала жара, ну и костёр из берёзовых поленьев весело раздувал. Девочкам нашим (5шт
) отдельное спасибо за прекрасно проведённое время. Рыбу коптили и жарили. Кроме сома, судачков, щучек и окуней ничего не поймали, но этого нам было достаточно, что б считать открытым сезон. По общению с другими рыбаками было понятно, что рыбка находится в явном коматозе, как хищник, так и бель.Хрена себе!!!!!!Вкратце. Кроме сома, судачков, щучек и окуней ничего не поймали, но этого нам было достаточно, что б считать открытым сезон. По общению с другими рыбаками было понятно, что рыбка находится в явном коматозе, как хищник, так и бель.

Жень, для меня точно КТО-ТО был в коматозе, или я или рыба. По сколько я не пью горячительного и солнечного удара не было, то меня можно исключить.Хрена себе!!!!!!
Вот как я, поймать 1 (ОДНОГО!!!! ЕДИНСТВЕННОГО!!!) окушка и ехать для этого 270 км от дома, вот это я называю в коматозе...
А тут вы прям зажрались батенька![]()

Обычный отводной Жень, только леску не к офсету вяжу, а через вертлюг с карабином. Так мне размер резины менять проще и не закручивает леску, когда стягивает.Серега, на последней фотке, что за монтаж?
Вах...какой хитрый малшык....