logotip
Почётный рыбак сайта
- С нами с
- 19 июн 2009
Есть Китайские 1:72 и 1:144. Я себе сейчас заказал для дома второй, он поменьше. У Китайцев модели более приближены к оригиналу. Plastikart Ту-20 (Ту-95) 1:100 все же игрушка, без точной детализации.Несколько раз смотрел такой же. Хотел купить но за год ни разу не привезли. Красивый пылесборник![]()
Коля, тебе не понятьМне, когда нехрена делать, то я самогонку пью. Мне интересно где весь этот ад хранится и пыль собирает?
АгаЯ в третьем классе собирал Ан 24 по моему. Там был вонючий тюбик клея. Может быть тебя от этого штырит?
В музее боевой славы. Дома нет ни одного. Делаю и тащу в музей, дети ходят смотрят, гости города ходят смотрят, мне приятно иногда пройтись, там не только мои модели, еще ребята делают. Будите в Усинске свожу на экскурсию. У нас тут театров, балетов и третьяковок нет, развлекаемся сами как можем.Мне, когда нехрена делать, то я самогонку пью. Мне интересно где весь этот ад хранится и пыль собирает?
Да только под стекло или в пластиковых прозрачных боксах. В музее те что открытые стоят особо не пылятся, там можно пыль сдуть если что. А вот дома готовится еда, вместе с пылью остатки жиров и масел летают, те прилипают конкретно.Коля, тебе не понять
Раньше частенько покупал модели и собирал. Место для них конечно надо. Многие полки со стеклом вешают и туда ставят. Пыли меньше.
Мне жена дома жизни не даёт. Рыбу ловишь, воняешь рыбой, сушишь рыбу, рыбой воняет. Бухашь - перегаром воняешь, самолеты клеишь - клеем краской воняешь, жрать готовишь - едой воняешь, мясо коптишь - дымом воняешь. Стирку затеял - порошок вонючий! Только лежа на диване ты ничем не воняешь, если от безделья не попердываешь))))) Вот что за женшина?Я в третьем классе собирал Ан 24 по моему. Там был вонючий тюбик клея. Может быть тебя от этого штырит?