Маховое удилище

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вик, вот этот Оспрей за трюндель, штоле? :shok:

I-RU fish, спасиб, гляну :)

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Оченно хвалят Сабанеевские фотоны! Сам не ловил, но от проверенных товарисчей слышал что достойная палка получилась!(хай)
Так они и стОят достойно....ну кж точно не трюндель...

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Фотон в районе 8000-8500 рэ :) епта :)

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Фотон в районе 8000-8500 рэ :) епта :)
Да в районе трехи!И вес под пол литра!Сгоняй потряси!
Я знкомому на неделе брал пятеру 750 р-270 гр!Даже очень ничаго!
есть и китайцы подешевле!
Да пора тебе куптить нормальную-типа ,как у меня!(привет))):022:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Кто в поплавке силен - посоветуйте, пжлст :)
Ищу мах 9-ку, критерии: не сильно тяжелый, жесткий, спортивный кончик, ловля в стоячке + канал им. Москвы, рыба до 1,5 кг. Почему спрашиваю тут - потому что не готов сейчас брать модель от Мило, Трабуккор или Шимано, ищу бюджетный вариант :)
Владимир, нужна к дате на соревнования или просто подбор нужной модели? (хай)

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вадим, в поплавке не соевнуюсь - куда мне :D люблю половить во время запрета :) чисто любительская рыбалка, как писал уже выше - для канала им. Москвы и водохранилищ, на канале можно с матчем, но очень геморно и неудобно, либо штекер либо мах девятка, мах мне ближе :) а рыбалка на канале бывает очень отличная, я там проловился немножко последние года 3 именно по мирной рыбе - теперь нужен инструмент под эти условия :)
так что просто подбор, но бюджет сильно скромный :)

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вик, а что у тебя конкретно? и за какие деньги? :)

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Вечером гляну!

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
:D:D:D

Пока 100 гр. не выпьет, не вспомнит :D

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Ты еще штрихкод нарисуй :D

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Как просили!(привет)))

Multi-fish

Мастер
С нами с
24 янв 2021

Jeep

Свой человек
С нами с
22 мар 2007
Взял себе намедни мах 6-ку. Dayo Sky dance pole. Брал специально именно эту модель от Dayo под свои задачи. Пока не обрыбил, но первые впечатления неплохие. Вес 175гр. Это хорошая "заявка на победу", но баланс всё же немного смещен вперед. Вылечится доп. грузиком в пробку комля. Хлыстик привитой, диаметр на конце 0.75 мм. (сразу всплыла проблема с коннектором). Палка ровная, в горизонтали конец не "клюет". В меру жесткая, работает первая треть удилища. Мои задачи, это ловля на медленном и среднем течении мелкой лаврушки на засолку к пиву)) Выбирал, чтобы палка легко справлялась с рыбой от уклейки до килограмма, больше не надо. Основная цель товарная плотва. Кстати, у Dayo много махов под различные задачи, вплоть до карпа, очень интересные палки.

Jeep

Свой человек
С нами с
22 мар 2007
Опробовал Dayo Sky dance pole. Понравилась. В меру жесткое удилище, что очень хорошо. Подсечка на течении не резкая, сходов плотвы, подлеща и уклейки не было ни одного за две рыбалки. Вяжет рыбу на деликатную снасть очень хорошо, что показала поимка голавликов 300-400гр. и подлещика 1.200. Основная леска 0.12, поводки 0.1. Можно и нужно было поводок поставить 0.08, но такой лески не было. Теперь при случае надо опробовать ее на стоячке.

Multi-fish

Мастер
С нами с
24 янв 2021
Опробовал Dayo Sky dance pole. Понравилась. В меру жесткое удилище, что очень хорошо. Подсечка на течении не резкая, сходов плотвы, подлеща и уклейки не было ни одного за две рыбалки. Вяжет рыбу на деликатную снасть очень хорошо, что показала поимка голавликов 300-400гр. и подлещика 1.200. Основная леска 0.12, поводки 0.1. Можно и нужно было поводок поставить 0.08, но такой лески не было. Теперь при случае надо опробовать ее на стоячке.
Имейте ввиду, что если вдруг случайно сломаете какое то колено, то их можно взять бесплатно!

Сверху