Вовка, привози в ЧБ. Кстати, есть какие то премудрости, как на них ловить? Особо то не поиграешь 20-тью граммами. Я бы грамм 15 и 10 ещё в арсенал прикупил. На низах видел, как на джигу с вибохвостом зимой на текухе ловят. Просто дёргают и отпускают, как будто хынчат.
Юр, стиль игры как на обыкновенную мормышку, с постукиванием по дну и подъем ото дна до метра, но не дергать, а кивать. Я был у Володи, он спрашивал про такую приблуду. Так вот в Саратовской области и зимой и летом ловят на подобную мормышку. Разница только в том, что при опускании на дно за счет язычка она быдет планировать в разные стороны от лунки где то до полуметра, может чуть меньше!!!Вовка, привози в ЧБ. Кстати, есть какие то премудрости, как на них ловить? Особо то не поиграешь 20-тью граммами. Я бы грамм 15 и 10 ещё в арсенал прикупил. На низах видел, как на джигу с вибохвостом зимой на текухе ловят. Просто дёргают и отпускают, как будто хынчат.
Юр. Язычок дополнительная приблуда, на сколько эффективна, не пробывал, НО разнообразие игры всегда хорошо. Я на Камском пробовал дедовы мормышки, работают вполне, одного взял на двуху. Всего поймал три. Но что характерно, смена приманок работает лучше. В тот день я все же больше поймал на Вильямс, а вот вечером работала мормышка, так что думаю в этот раз по пробую упереться денек в мормышку.Лёнь, понял. Спасибо. Я не виноватый, что у меня без язычка. Раттус, давай в ЧБ привози с язычком.
экие затейникиРаттус, давай в ЧБ с язычком.
пару 14 г и пару 18 г я бы взял. Давай время ищи.Модель Крючок Вес
Дельфин бронза D12 L21 №1/0 14г
Дельфин бронза D12 L23 №1/0 15г
Дельфин бронза D12 L25 №1/0 16г
Дельфин бронза D12 L28 №1/0 18г
но дел дофига...не знаю когда я на Сухаревку смогу выбраться
Чья бы язва язвила. Вчера сбежал от коллектива из ЧБ, теперь не мурлыкай!!!экие затейники![]()
Вильямс это который зимний? Сколько он грамм?Юр. Язычок дополнительная приблуда, на сколько эффективна, не пробывал, НО разнообразие игры всегда хорошо. Я на Камском пробовал дедовы мормышки, работают вполне, одного взял на двуху. Всего поймал три. Но что характерно, смена приманок работает лучше. В тот день я все же больше поймал на Вильямс, а вот вечером работала мормышка, так что думаю в этот раз по пробую упереться денек в мормышку.
Вовка, по мне цвет не особо важно. Серебро нормально. А вот вес...тут от глубины и течения соответственно зависит, чтобы дно только- только доставал и болтался у дна на течении. ИМХОА ныне модный "шведский прыщ" какой по судаку лучше работает на КУ....цвет? вес?...никогда не ловил на них...
10.5 граммофф.Вильямс это который зимний? Сколько он грамм?
Хеви 10,5 грВильямс это который зимний? Сколько он грамм?