Spinningist90
Интересующийся
- С нами с
- 21 окт 2012
Ловля на ультралайт
здесь немного обсуждалось - http://www.my-fishing.ru/threads/drugie-ryby.145/ротана кто ловит на спинн?
нет! мы и не упирались! и времени было мало, и "карьер" был чуть больше хорошей лужи! Мы ехали за окунем на "нормальные карьеры", но было еще рано, + замор, пошли бродить и наткнулись на лужу.Тебе со Скитальцем там больше 300г попадались ротаны?
Червя хватит на одну поклёвку..сало попрочнее будет..Одной пачки съедобной резины за 250 р хватит на пол года ротанов ловить)) Спиннинг вообще на столько безграничная тема..особенно в УЛ,что нахлыст хочется попробовать))БейтБризРашКрашМагДрайвЗигзагМосдизельмаш.... Я блин названия такой резины первый раз слышу!
Обычная мормышка вольфрамовая (шарик) + релакс копеешный (1дюйм) + анимация = ротанчег!
съедобная резина, сало...... нафига , если банка червя стоит 50 руб?!
дроп-шот всего лишь способ доставки приманки, с ним конечно удобнее!![]()
Я по фоткам представляю примерно где это....там есть хороший ротан...надо искать...но кроме заморов, там ещё сети и электрикинет! мы и не упирались! и времени было мало, и "карьер"
да, карась взял на муху-нимфу белого цвета, дроп-шот, мелкий дроч с вялым подтягиванием приманки к себе,Даж карасик взял на мушку!? а какая проводка? Ротанчик мне кажется любит синий или голубой цвет,мущка там видно с синим отливом))