Кажись когда то выкладывал где то...... а может нет
Вот сляпал на скорою руку под рюмачку
![]()
Серень, каролина- тот же техас но с леской, техас- пуля прижата к силикону. 100%Жень, либо я, либо ты путаем каролинку с техаской. Но полюбас на окуня убойный третий вариант.
Майдан, не позорь меня....Так, Бл*! Так и знал. Всё нах в кучу смешалось. Давайте разберём на пальцах. Я потом перенесу. Отводной, техасская и дроп шот. По отводному есть тема, там всё понятно. А техасская и дроп шот? Устройство и отличия.?
ВОВк.... а смысл ??? ... тот же микроджиг,тока с лишним элементом(вертлюг с карабинчиком)А мне такая больше нравится.
Чуть подмотал и дрочишь на месте в стиле Паркинсона.
Посмотреть вложение 65833
пс Элементы взяты побольше для наглядности, грузик 4 гр.
Эдакая полу"балда" с дальним забросом получается. ЗанятноА мне такая больше нравится.
Чуть подмотал и дрочишь на месте в стиле Паркинсона.
Вась, думаю разница будет. В ВОВкином варианте грузик будет звонче по дну стучать и поднимать муть непосредственно в районе приманки. А вертлюг с карабинчиком обеспечивает большую степень свободы.ВОВк.... а смысл ??? ... тот же микроджиг,тока с лишним элементом(вертлюг с карабинчиком)... а ДШ - это грузик на месте,и дрочиш в толстых слоях водорослей
А так - и ОП пойдет
![]()
Ну так надоть делать как СиДДор с ССВВась, думаю разница будет. В ВОВкином варианте грузик будет звонче по дну стучать и поднимать муть непосредственно в районе приманки. А вертлюг с карабинчиком обеспечивает большую степень свободы.
Да ну нах не застревает !!!Вась, Серёг, в камнях и прочих корягах/ветках не застревает, как джигголовка, груз каролины /техаса или чебурашка. Приманка всегда у дна, ловлю на эту тему с червями/твистерами/раками и прочими, груза от 3 до 5гр, ну это просто тест у моей удочки до 6. Клюёт всё - окуня, щуки, судаки, бычки, голавли зимой, жерехи(мне пока не попадались
).
пс Ну да, груз стучит и муть подымает у приманки на одном месте.
Сам попробуй, а? Потом якорь такой отольёшь, грамм 6-7Да ну нах не застревает !!!Тут якоря застревают
.....