- С нами с
- 6 мар 2007
.................
Андрей, 2,7 и 3 метра-это ИМХО слишком короткие. Для фидера по мне не меньше 3,3 надо брать.AND-AND (Андрей) сказал(а):Вопрос к спецам.
Хочу купить 2 фидера дайвовских. 2.7 и 3 метра
ГрачМайдан сказал(а):Андрей, целиком поддерживаю "предыдущего оратора"
Опиши лучше условия в которых собираешься ловить. Тогда будет понятнее, что лучше брать. А то может оказаться, что и 3,6м будет маловато.
Андрей про Азовское море - это наверное Грач скажет, а про канал, на мой вкус я пользую 3,6м С тестом - по каналу бывает хорошее течение 110-120 грамм не помешает. По морю -наверно заброс будет требоваться дальний, исходя из универсальности, как требования, при тесте 110-120 длина всёже нужна будет 3,9метра.AND-AND (Андрей) сказал(а):Грач
Ребятушки, В основном на фидер ловлю на канале им. Москвы. Течение там туда-сюда. Также хочу использовать сии девайсы на азовском море.
Понятно, что чем длиннее спин, тем дальше заброс (при одинаковых качествах материала)
Уговорили, согласен и на 3,9 метра )))) Т.е. Мне нужно что то универсальное, что может подойти как для стоячей воды, так и для текучки.
По катухам - спасибо за совет. Учту ))))
На море может хватит теста и 70 грамм, но повторю, что на море не ловил и как там с течениями не знаю. С другой стороны если говорить об универсальности, то один 3,6 метра 80 грамм, а другой (вдруг где на реке буш ловить) 3,9м до 110-120. А с производителем ты вроде определился:wink:AND-AND (Андрей) сказал(а):Ну м чудненько! С длинами определились!
3,6 и 3,9!!!!!!
Теперь по тестам. 120 гр на обе палки?
Катухи 5! - передаточное звено и диаметр 3500 - 4000
ОК!
Теперь по фирме производителю надо определиться.
И золотой ключик у нас в кармане ))))
:029: Леску 1.0, Невскую, титановый спиннинг и колоколец :029:biggpike сказал(а):А крючок за леску не цепляется?
Имхо лучше скользящую оснастку. С коромыслом.