Можно .... а так же на донкуКто подскажет, вроде с этого года можно в запрет на фидер ловить?
Я уточню: с берегаМожно .... а так же на донку
с 1 апреля по 10 июня — всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства «Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна»
Юра, да милости просим! Только, эксперимент жесткийТот самый, пять баллов. Поедешь на рыбалку, меня не забудь. Буду независимым экспертом с недорогой магазинной прикормкой, для чистоты эксперимента..так сказать,контрольная группа..:-p
Вот уж сразу видно что человек ни разу не фидерастЭто ж канал, течки нет, только волны при открытии шлюзов
а черт его знает!? сами едем первый разПосмотрю, как со временем. Там какие веса кормушки?
Таки просил же набрать меня, вы то,господа,свой телефон не пишете в профилеа черт его знает!? сами едем первый раз