Ловля на Фидер

Астахий

Спиннингист
С нами с
16 апр 2008
1.650 рублей, досталась на халяву, подарили на др :)

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
1.650 рублей, досталась на халяву, подарили на др :)
Главное смотри что бы плетня(леска) в районе тюльпана не путалась(перехлестоволась) с вторым-третьим колечком.Обычно из-за этого приходит хана вершинке :yes: Проверяй перед каждым забросом.

Grach

Модератор
Модератор
С нами с
27 мар 2007
Главное смотри что бы плетня(леска) в районе тюльпана не путалась(перехлестоволась) с вторым-третьим колечком.Обычно из-за этого приходит хана вершинке :yes: Проверяй перед каждым забросом.
А еще частый перехлест за сам тюльпан, с тем же эффектом. Для начала рекомендую пальцем попробовать ход лески. Если туго, то захлест

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
А еще частый перехлест за сам тюльпан, с тем же эффектом. Для начала рекомендую пальцем попробовать ход лески. Если туго, то захлест
ВОООТ!!!!!!!! Золотые слова!!!!!:ok: Всегда так делаю, уже на автомате- ни одной вершинки не сломал:yes:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
да дайва. их вроде как даааавно уже в продаже нет :)

кидал им 100 граммовую кормушку + вес прикормки :)
-
Видел их сегодня в продаже. Три фидера разной мощности. Маркировка отличается буквой.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Каждый тест был обозначен буквой. Самый мощный фидер был с буквой W. Его и смотрел. Твой с обозначением L примерно соответствует винкелю, что-то 40-45 гр. Фидер не спининг, границы тестов сильно размыты. (хай)

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Что-то темка совсем завяла :(
Вопрос к знатокам - по теоории, при ловле на фидер, ищем бровку. И там ловим. Это днем. А если рыбалка ночная, когда рыба к берегу подходит? Как быть в этом случае? :(

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Днём кормим 2 точки. Дальнюю-бровку и ближнюю-какой нибудь рельеф или пятно ракушки, камней. И ночью пробуем. Червяка побольше, крючок побольше и в путь.
(хай)

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
Вопрос к знатокам - по теоории, при ловле на фидер, ищем бровку. И там ловим. Это днем. :(
Совершенно не обязательно днём пытаться ловить на дальней бровке. Очень часто рыба берёт в это время и у берега, если, конечно, место прикормлено. Единственное условие, чтобы по берегу никто не бегал. Например, по моим наблюдениям, там где я ловлю (Ока), лещ выходит на ближнюю бровку в 12 и 14 часов, а язь курсирует вдоль берега постоянно. (хай)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Вопрос к знатокам - по теоории, при ловле на фидер, ищем бровку. И там ловим. Это днем. А если рыбалка ночная, когда рыба к берегу подходит? Как быть в этом случае? :(
За долгие годы ловли на Ламе лещь брал на одной бровке и днём и ночью. Было всего две рабочие точки на этой бровке. Надо пробовать.(хай)

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Это правда, что ночью более крупный лещ берет?
Спрашиваю. потому что ночью практически не ловил.
А хочется :D

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
Всю ночь, на леща, ни разу не сидел, не знаю. У меня основная ловлю с 21 до 00 часов. Обычно за это время успеваю поймать 2-3 штук от 1,5 до 3 кг каждый. Просто больше не нужно. Почитай мой прошлогодний отчёт, там более подробно описано:

http://www.my-fishing.ru/forum/showthread.php?t=1029

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Сергей, из моего опыта ночью лещ крупнее по летней рыбалке. Мой друг, зимник заядлый, самых крупных лещей ловит всегда ночью. Летом было несколько крупных лещей в пасмурную погоду близко к берегу. На лещей при этом не расчитывал. Случайные поклёвки.

SergoNN

Великий мудрец
С нами с
22 мар 2007
Уяснил. Спасибо за инфу. :yes:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Уяснил. Спасибо за инфу. :yes:
Жизнь преподносит загадки. Самый большой лещ пойманный в Подмосковье у меня на глазах был взят в июльскую жару в середине дня на глинянной косе на глубине по колено. Вес 3,5 кг. Там длинный плавный уход до бровки, за которой 9 метров. Ловили через тростник, при этом человек с воды не заметен. Ловили карпа. Раз за лето или через год подобные лещи садятся кому нибудь на крючёк в течении долгих лет.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Корейский. Рост 360. 40 - 120 гр. Запланирована поездка на Дон в эти выходные.
2093.jpg

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Вадик, и когда ты все это успеваешь?

Сверху