Что, Володь, никак на жёсткий корпус наконец-то потянуло?Юр, мои поздравления!
Мужчины, а случаем ни кто не знает, где можно купить гребную Голавль дешевле 26ти ?
Чё то мне надо.

Вовк, она же вертлявая, я на Озерне два раза с головля за борт.Мужчины, а случаем ни кто не знает, где можно купить гребную Голавль дешевле 26ти ?
Чё то мне надо.
Серёг, я ж не пьюВовк, она же вертлявая, я на Озерне два раза с головля за борт.
.
. Ты у Макса спроси, скока мы прошли с ним по Можаю в такой лодке и на его одном АКБ130А/ч
..... целый день гоняли, уходили скорость 6,7км/ч, пришли на базу 6,2. Новый сцуко Голавль вже тяжёлый 70кг. Вчера нашёл пару лодок б/у, как говорит владелец в оч.хорошем состоянии, но сцуко не знает ни модель лодки, ни производителя, ни год выпуска, ни хера
. Надо ехать - смотреть
.Максик, я консерватор, так что давай уже оставим всё, как было.Майданище, класс! поздравлям!
Теперь нах все права, и авто, и на корапь - ты меня теперь КАТАЕШЬ!![]()
И пикап твой и за штурвалом ты.
, а то мне не над кем будет прикалываться.
А ты бензогенератор и зарядку с собой возиТе пеллы, которые я видел на базе и на одной из них ходил - жопа ваще. Скорость на свежей батарейке 5 км/ч, она тяжелей нового голавля, это ж батареек не напасёсся. Хочу лёхкую лодку.

.
, сказали через недельку полторы подвезут ....... подождём
.Жень, этот старый барбос, предлогал мне свою лодку этой зимой за 20т.р. ......... но, тут выяснились интересные подробности, а точнее цена, за которую он сам покупал. Ай-ай-ай, Вик.ВОВ, взял бы у ВИКа за ящик ГусЯ!![]()

Жень, эт не возраст, это ежедневный Гусь в Вике гуляет и щиплет за мосхВо как люди с возрастом меняются....