Лодки

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Лодки.... моторы.... вот,
жопой тряси и вперед:D

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Други, вот чё хатю. Хатю люминевую трубу с кронштейном и струбциной - держак для палки в лодку вобщем:yes:. Пока тока в Рыбачте с нами есть, но сцуко дорого, но тут ведь - Хатю:yes:. Чё у Олега купил, вещица знатная, но блин транец свЕрлить не охота, охота чтоб снял/поставил целиком. Мож подскажете, где глянуть не дороже 1,5 т.р., а?:)

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Други, вот чё хатю. Хатю люминевую трубу с кронштейном и струбциной - держак для палки в лодку вобщем:yes:. Пока тока в Рыбачте с нами есть, но сцуко дорого, но тут ведь - Хатю:yes:. Чё у Олега купил, вещица знатная, но блин транец свЕрлить не охота, охота чтоб снял/поставил целиком. Мож подскажете, где глянуть не дороже 1,5 т.р., а?:)
Тоже над этим думаю. Буду делать из сантехники в поворотном исполнении.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Валер, не стоит оно того, лучше готовую и мобильную держалку иметь :yes:. Опять же есть места, где своя лодка не нужна, а палку в руках держать лень:wink:.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Други, вот чё хатю. Хатю люминевую трубу с кронштейном и струбциной - держак для палки в лодку вобщем:yes:. )
Вовка, видел нечто подобное и за такую цену у себя на Осташковском шоссе в новом магазе. Заеду гляну ещё раз и скажу.:yes:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Юр, премного благодарен:yes:.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Валер, не стоит оно того, лучше готовую и мобильную держалку иметь :yes:. Опять же есть места, где своя лодка не нужна, а палку в руках держать лень:wink:.
Дык я такую и хочу сделать, причём в двух экземплярах, если вдруг тролить захочется.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Валер, все самоделки из ПВХ-труб, которые я видел :no:.

olegg

Активный участник
С нами с
12 мар 2010
У самоделок на любую тему есть одно неоспоримое достоинство: при изготовлении мона учесть абсолютно все свои капризы и требования к изделию, равно как и обойти слабые места серийных девайсов, а значит стоит повозиться:yes:

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
но блин транец свЕрлить не охота.
А почему неохота Володь?
Это как-то на скорость влияет или на сложности со сборкой?
Или на стоимость при продаже повлияет?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Андрюх, да просто сверлить не хочу, эти держаки всё ж пластик и если чё, дырки остануца на долгую память :).

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
А я думаю,пару пластин закрепить на болтах(что под колёса),а на них уже трубки примастырить,под спиннинги.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вов к сожалению на струбцинах нет.
Выкладываю фотки того, что есть+ пластиковый винт (кто то както спрашивал кажись)
винт на мотор до 3 сил. через пол часа...

Вложения

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Всё, купил держак Tite-lok в Рыбачте с нами:yes:.............дорого сцуко, но блин, ну очень хотел, теперь успокоился.............красивиииий :D.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Всё, купил держак Tite-lok в Рыбачте с нами:yes:.............дорого сцуко, но блин, ну очень хотел, теперь успокоился.............красивиииий :D.
Подгони фото в студию с разных ракурсов.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Валер, конструкция не хлипкая не фига, как может показаться на фото :yes:.

пысы При горизонтальном креплении к седушке, во второе отверстие струбцины, леХко ставится эхолот.

Вложения

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Оговорюсь сразу, у меня давно имеется кронштейн для датчика эхолота этой фирмы, соответственно и 2ая струбцина.
Вот так выглядит это с эхолотом, можно естественно трубу и эхолот махнуть местами.:yes:

Вложения

Сухогруз

Простой Шатурский парень.
С нами с
14 авг 2008
У меня есть закрутка для охот.патронов, приляпую туда пластиковую трубку для водопровода (40р. за метр) и получится ...вещь!!!:D:D:D:D

LOTOS

Бывалый
С нами с
4 фев 2009
У меня есть закрутка для охот.патронов, приляпую туда пластиковую трубку для водопровода (40р. за метр) и получится ...вещь!!!:D:D:D:D
А еще на мясорубке хорошая струбцина..там если руки притложить ,много чего наворочить можно!!!:D рукоятка со шнеком якорь выбирать,сверху спин воткнуть ,сбоку эхолот.с другого навигатор(все крепить к раструбу) через ножи прикормку кислородом насыщать:ok::D:rofl:

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Это у тебя мото 3,14-здолет с аэратором и лоцманским пультом в одном корпусе получица!!!
ты главна чертеж в инет не сбрасывай... сопрут...

Сверху