Леска Флюорокарбоновая (Fluorocarbon)

Jeep

Местный "ГвоздеИскатель"
С нами с
22 мар 2007
Опытные рыболовы, посоветуйте флюр для лайтовой снасти с мультом. Диаметр и все такое. Исходные: речка 20-40 метров шириной, кусты и деревья над водой местами, течка есть неплохая, глубина до 2-х метров, приманки вертушки, небольшие колебалки, и воблерки, 3-6 грамм. Объект голавль, окушок. И еще один флюр, для ловли щупаков на неогруженную резину. Тут уже с лодки 90%, практически стоячая вода, кувшинки, коряги и прочая нечисть. Тут уже площади зеркала побольше, может и заброс подальше будет. Жабы до 3 кг. частенько попадались местным рыболовам.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Почему именно Флюр?
А, не, например, плетня и поводок из флюра?

Jeep

Местный "ГвоздеИскатель"
С нами с
22 мар 2007
Просто хочется попробовать на мульте. Палки жесткие, немного амортизации хочется, да и говорят что с точки зрения забросов-бород поинтереснее. Я же фактически почти все позабыл, надо заново осваивать это нелегкое мультовое дело. Мясорубочный заброс еще с древних времен поставлен, а тут взял в руки мульты и все..... понял придется заново начинать.....

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Володь, ты сам себе на ровном месте геморой придумываешь. Посмотри разброс цен на флюр. Дорогой ты покупать не будешь, как и я, и смысл тогда? Я использую флюр поводки и щука тоже чикает их. Толстые тебе не подойдут. Я купил из флюра 0,4 толщиной и под крупную резину.
Зимой, на форель, ставлю на удочки и на поставухи. Эт все. Несколько раз пробовал ставить на катушки при ловле форели на платниках. Чёт не понравилось. Экспериментировать надоело. И так времени не хватает на рыбалку, а тут ещё с лесками извращаться ))))
Ты всегда любил это дело ))) так что дерзай :p:D

Jeep

Местный "ГвоздеИскатель"
С нами с
22 мар 2007
Ты всегда в этих вопросах был для меня непререкаемым авторитетом и учителем.)))

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
Опытные рыболовы, посоветуйте флюр для лайтовой снасти с мультом. Диаметр и все такое. Исходные: речка 20-40 метров шириной, кусты и деревья над водой местами, течка есть неплохая, глубина до 2-х метров, приманки вертушки, небольшие колебалки, и воблерки, 3-6 грамм. Объект голавль, окушок. И еще один флюр, для ловли щупаков на неогруженную резину. Тут уже с лодки 90%, практически стоячая вода, кувшинки, коряги и прочая нечисть. Тут уже площади зеркала побольше, может и заброс подальше будет. Жабы до 3 кг. частенько попадались местным рыболовам.
флюр только на поводки.
вяжи узлом морковка и буит тебе счастье.
и тут уже можно и дорогой флюр купить в небольшой намотке.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Володь, для успокоения души тебе все равно надо попробовать. Так что флюр купи и полови на него.

Сверху