Коль, а чего останавливаться то? Ну согласись, что если долго сидеть на банке то спина начинает болеть. А тут спинка и можно облокотиться.Лёха. Остановись!!!!
кинь ссылку где такое покупалЕсть у меня одноместная пвхашка. Сидеть в ней долго тяжко. Спина просит спинкуВот на такое кресло выбор пал.
Посмотреть вложение 123518
Вроде должно быть удобное. Главное что можно облокотиться и спина не будет уставать.
Жень, Я ещё не покупал.кинь ссылку где такое покупал
А то в моей крохе надувное сиденье, не совсем торт...низкое слишком, хоть и сидеть удобно
Закажу в следующем месяце. В этом лимит исчерпан на этоЗаказал, попробую, отпишусь
Жень, ты ещё не опробовал на воде?Вчера получил кресло.
Немного другая модель какая то, не как у ЛД на фото, а без регулировки спинки по уклону.
вот именно такая модель пришла
Посмотреть вложение 123551
Из плюсов- очень легкое. Спинку можно легко сложить. Сидеть вроде бы удобно)))
Из минусов - эта палка сзади которая прям сильно мешает везде при перевозке))))
Будем смотреть на воде...пока только так первые впечатления.
Неа, в эти выходные планировал.Жень, ты ещё не опробовал на воде?
Я себе тоже купил )))
Жень, главное чтоб спинка выдержала и трубки не гнулисьИспытал кресло. Очень доволен, универсальная конструкция, которая пойдет на любую из трех моих лодок!!!
Посмотреть вложение 123825
Посмотреть вложение 123826
Посмотреть вложение 123827
Вообще на русфише наткнулся на тему, где про такое кресло писали что г..но...ну посмотрим..Жень, главное чтоб спинка выдержала и трубки не гнулись![]()
Ну я тоже для весельной буду использовать. Как будет возможностььтак сразу опробую. Проверим г или не г )))Вообще на русфише наткнулся на тему, где про такое кресло писали что г..но...ну посмотрим..
Я не собираюсь его на флагмане использовать, где скорость и прыгать по волнам...а на флинке под моторчиком 2 лс- норм.
ЗЫ ты кстати свою пятерку продал мерк?