так весна скоро... ручейки побегут.. буду вспоминать детство..Из какого материала? И зачем они тебе?
назад куда? По расчетам должны идти парралельно лодке при троллинге... Если ты про реверс, то нв Севере делали кораблики, но они работали на течении и конструкция была другаяИгорь.
А как они назад идут?
Андрюх, это как раз кораблик, который не вытаскивается вместе с рыбой. А планеры и минипланеры вытаскиваются и к ним идёт только одна приманка.Понял я Игорь!
Это наверно-планер называется.
Ну минипланеры и планеры в инете найдёшь.Я ими пользуюсь и вполне доволен. Это одинарный кусок пенопласта, снабжённый грузом, клипсой и фиксирующим устройством, которые можно регулировать под приманку. Имеют яркую оранжевую окраску, дабы не быть потерянными в бездне озера.Валер, а что такое минипланер и как это 6 приманок? развивай тему...
Да, ну типа пародии, но довольно успешной для небольших озёр типа карельских, где с корабликом довольно проблематично ловить. Кораблики подходят для таких как Ладога и более крупных, а так же для морей. На наших водоёмах даже минипланеры не подходят. У нас можно на даунригеры ловить.Валер, то что посмотрел - планер это аналог кораблика ... так?