Пару слов добавлю. Вчера сил не было. С ночной смены пришёл домой. Ну рюкзак и велоштаны были собраны. Только еду надо кинуть. Из еды взял 1 литр самогонки и 10 банок пива. Доехал до Лосиноостровской. Там до Александрова. До следующей электрички 10 минут. Успел купить билет. И там до 168 км. Ну и по полям/лесам до места. А там ещё в Красном луче был магазин возле дороги. Всегда работал. А сейчас закрыт. Как хорошо, что я взял всё с собой. Еду через поле. И встал. Дороги нету. Оно перепаханное, но растут только сорняки. Пешком пришлось идти. А дальше в лесу дорога песок жуткий. Тоже пешком шёл. Доехал до места. Всё зашибись. Остаканился. Но рыба не клевала. Кто то за мелковоблером погнался и всё. А самое интересное, что я заранее посмотрел расписание. И именно в этот день электрички в сторону Александрова не ходили! Пытался со смартфона посмотреть расписание. Там связи нет. Ну на какие то секунды выскочит Ешка и всё. А кнопочный филипс показывает три палки сигнала. Дугану позвонил. Связь есть. И короче смотрю днём есть электричка до Орехово зуево. На ней и поехал. Там пересел на электричку до Фрязево. Там пересел на электричку до Лосиноостровской. Ну и я дома. Ну заколебался я конкретно! Сам не понимаю, нафига мне это всё надо.