Значица выезд был назначен у меня на 23-е, на утро раннее, у Димыча на 24-е...
дорога, за редким исключением, очень неплохая, в сравнении с тем, как мы ездили два года назад с Женькой...
До Самары, практически не нарушая, так по мелочам, с остановками для заправки и по всякому, доехал без малого за 12 часов.
Там переночевал. Следующий вечер подтянулся Димон, перегрузили лодку и всяко-разно в мою ласточку и в путь...
тут еще малость, таможня и всякая фигняция...
Прибыли...
Утро нас встречало морозное солнечное и многообещающее...
на вопрос "ну как?", собирающиеся домой "рыболовы-любители выпить" ответствовали, шо "хреново и в сеть не идет даже..."
- на что ловите - железо - а еще пробовали на что? - вращалово - панятна...
а еще ребята простые - а водки у вас нет с собой на продажу?...
автолавку мля нашли...
ну суть да дело лодка накачана мотор привешен вперед...
пока обкатка мотора, мы решили потролить и эхолотом дно прощупать...
но енто дело нам быстро поднадоело, тем более результативность очень малая, и встали мы на одну бровочку...
ну сказать что клевало, это ни чего не сказать...
у меня к тому времени на кукане не было ни одной рыбки, но это лишь потому, что меньше полутора килограм было решено не брать вовсе, да и полторашка только сильно израненная могла на кукан подвиснуть... отпущено мной к тому времени было штук примерно 20 от килишника...
потом и на моей улице наступил праздник... Димыч приедет фотографии разместим...
а потом мы попали на дичайший неистовый клев окуня...
все особи были полны рыбой но брали жаднее жадного...
поскольку брали мы полосатых от килишника, то мы замучались снимать и отпускать МЕГАокуня...

потом до баловства дошло... если до выхода приманки из воды не успевал матросик повиснуть, то "вертикальный джиг" впригляд доделывал свое дело...

в опчем по приблизительным подсчетам выпущено рыбы было от пяти до восьми раз больше, чем взято...:yes:
Потом первая ночевка...