Катушка не пользования, её если раз ставили то хорошо. Ни царапинки на корпусе
Вложения
-
49,1 КБ Просмотров: 12
-
56,8 КБ Просмотров: 12
-
56,3 КБ Просмотров: 12
Ножки у таких катушек часто терялись.Обратите внимание на ножку правой катушки КБС-2.
Посмотреть вложение 17888
Она укорочена на сколько это возможно, благо катушка это позволяет. И не просто укорочена, а выточена заново из алюминия. Зачем? Не думаю, что для снижения веса. Скорее всего эта КСБ-2 применялась на спиннинге, где первое кольцо было маленького диаметра, как например, на этом военохотовском изделии под названием "Либiдь":
Посмотреть вложение 17889
Не понятно только, почему рыболов не поставил кольца увеличенного диаметра, а сделал новую деталь? Хотя допускаю, что была и иная причина уменьшения высоты ножки.
? Почему вы так решили? Механизм не предусматривает снятие ножки совсем, только сложение. Если бы ножки терялись, то всплывало бы много таких катушек без них. Я наоборот думаю, что ножки никто не складывал, возили собранными, а там двойное крепление одно из которых без отвёртки не открутишь.Ножки у таких катушек часто терялись.
Минимум две видел? Почему вы так решили? Механизм не предусматривает снятие ножки совсем, только сложение. Если бы ножки терялись, то всплывало бы много таких катушек без них. Я наоборот думаю, что ножки никто не складывал, возили собранными, а там двойное крепление одно из которых без отвёртки не открутишь.
Посмотреть вложение 118189
Вам очень сильно повезло!!! Поздравляю!!!Вот такая вот катушечка мне досталась.