ну и что мешает !? пакетик лимонки +вода кипяток= ржавчина долой ....далее карцовка ...грунтовка и покраска.Жаль. Я хотел почистить,смазать
ну и что мешает !? пакетик лимонки +вода кипяток= ржавчина долой ....далее карцовка ...грунтовка и покраска.Жаль. Я хотел почистить,смазать
Можно по подробнее описать процесс. Думаю займусь на выходныхну и что мешает !? пакетик лимонки +вода кипяток= ржавчина долой ....далее карцовка ...грунтовка и покраска.
вот такой монстр попался в мои руки !сохран хороший (фото кстати не моё ,а с фотохостинга) СКР-120 если не врёт гугл !но -одно омрачает радость приобретения :звёздочка трещётки упилена в хлам !будто кидали ей с включенной трещёткой....сняв барабан вижу что звёздочка навинчена по резьбе на втулку ...но сварачиваться не хочет !попытки свернуть не увенчались успехом
что делать ??
До сих пор удивляюсь неувядаемой изобретательности советского рыболова и не могу понять, что двигало им, когда он создавал сей шедевр.
Посмотреть вложение 16282
Посмотреть вложение 16283
Посмотреть вложение 16284
Как видно из фотографии, он, взяв обычную катушку, переделал её в другую, с двумя барабанами. Посредством нехитрого механизма нижний барабан можно отключить. В этом случае будет работать только верхний. Нижний барабан работает только при подключении верхнего. На верхнем барабане намотана леска синего цвета с приблизительным диаметром 0,2 мм, на нижнем - белая 0,3 мм.
Надеюсь вы догадались для какой ловли было изобретено это устройство?
Андрей.
Уважаемый Андрей! А можно более подробные фото механизма отключения одного из барабанов.До сих пор удивляюсь неувядаемой изобретательности советского рыболова и не могу понять, что двигало им, когда он создавал сей шедевр.
Посмотреть вложение 16282
Посмотреть вложение 16283
Посмотреть вложение 16284
Как видно из фотографии, он, взяв обычную катушку, переделал её в другую, с двумя барабанами. Посредством нехитрого механизма нижний барабан можно отключить. В этом случае будет работать только верхний. Нижний барабан работает только при подключении верхнего. На верхнем барабане намотана леска синего цвета с приблизительным диаметром 0,2 мм, на нижнем - белая 0,3 мм.
Надеюсь вы догадались для какой ловли было изобретено это устройство?
Андрей.
Добрый день. Больше всего это клеймо похоже на:катушку показывали, но по клейму ответов не былоПосмотреть вложение 70412 Посмотреть вложение 70413

(Днепровская малая?)http://photo.qip.ru/users/a-a-a/2712443/69933727/#mainImageLinkвот только собрался искать производителя ...а тут нате !!трещотки на обеих ,за 3 рубля с подтормаживателем !никто не в курсе названия и производителя!?