Добрый день! Можно сделать фото клейма с паспорта подетальнее?Катушка проводочная Волна-1 и Волна-2.
Подшипник качения нужен там, где очень высокие обороты. Катушки и инерционные и без инерционные работают при низких оборотах , в них хватает подшипников скольжения.Добрый вечер предлогаю вашему вниманию невскую на подшибниках лучшее из того что я видел.
Посмотреть вложение 24433
Посмотреть вложение 24432
Посмотреть вложение 24434
Посмотреть вложение 24435
Посмотреть вложение 24436
Катушки не хуже невскихОна называлась не "Невская", А "Харьковская"
Посмотреть вложение 74137 Посмотреть вложение 74138 Посмотреть вложение 74139 Посмотреть вложение 74140 Посмотреть вложение 74141 Посмотреть вложение 74142 Посмотреть вложение 74143 Посмотреть вложение 74144 Посмотреть вложение 74145 Посмотреть вложение 74146 Посмотреть вложение 74147 Посмотреть вложение 74148
В сарае такую не сделаешь.Здравствуйте, уважаемые! Всех с прошедшими и грядущими праздниками! Подскажите Ваше мнение, попалась тут на просторах интернета - самоделка али раритет неописанный?
Это тоже оксидирование , как на невских. Харьковские первые такие выпускалиЯ думаю, какую краску завезли, той и покрасили.
Всех приветствую, обнаружил у себя такую катушку, лежит ещё с конца 90-х, но кто производитель не знаю, никаких надписей на ней нет, может кто встречал такие? Катушка большая, максимальный диаметр 156м
Очень дорогое изделие.Всех приветствую, обнаружил у себя такую катушку, лежит ещё с конца 90-х, но кто производитель не знаю, никаких надписей на ней нет, может кто встречал такие? Катушка большая, максимальный диаметр 156мм
Семушкин М М , первый раз про него слышу . А , что про него известно ?Напоминает катушку Семушкина М.М. По крайней мере, есть несколько характерных признаков.
Посмотреть вложение 122902
Доброго дня.Семушкин М М , первый раз про него слышу . А , что про него известно ?
Ничего. У кого-то в книге упоминался. Сейчас даже не вспомню у кого и год выпуска.Семушкин М М , первый раз про него слышу . А , что про него известно ?
Спасибо нашел . Альманах рыболов спортсмен № 5 , 1955 г . Чертеж катушки Семушкина . Очень похоже , что с неё и делали .Ничего. У кого-то в книге упоминался. Сейчас даже не вспомню у кого и год выпуска.