Кастинговые удилища Graphiteleader

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
я себе хочу купить вот такую палочку
Graphiteleader Vigore GVIC 65L/BF

Длина, m / ft 6'5"/ 1.96
Спиннинг / Кастинг Кастинг
Мощность Light
Cтрой (Action) Regular-Fast
Вес, гр 111
Тест по приманкам (Lure), гр 0.8-7
Тест по леске (Line), Lbs 6-12
Число колен 1
Ну очень понравилась и как раз под блесенки и воблерки будет в самый раз

Последнее редактирование модератором:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Согласен Лёх, тока в наличии нету. Глянь ещё Моллу 67ую до 10гр, правда думаю там поболе будет.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Согласен Лёх, тока в наличии нету. Глянь ещё Моллу 67ую до 10гр, правда думаю там поболе будет.
Не Володь,не хочу до 10 гр. т.к есть Majoк Craft Corkish CKC-652ML.-дл. 6,5 (196 см.) от 5гр. до 14гр.
а Graphiteleader Vigore GVIC 65L/BF и так до 14 гр. работает. У меня знакомый прошлый год взял себе и сразу обрыбил на Можайке нормальной щукой. Так,что буду брать только её.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Лёх, я смотрел этот вигор, он же сцобака одночастник, не удобства конечно. Сёдня заскакивал в Миду и ...... забрал последний велоч нео 63ий до 10гр, смотрел его в мае того года, сегодня потряс/погнул, поставил альдебаран новенький и купил особо не раздумывая, единственное......колечки и расстановка под BFS, а в названии об ентом ни слова.
Промчался раза 3-4 мимо Талонов Дельта - не узнал :D.....в предсерийках они зелёные были, а тут, под люминисцентном освещением чОрные такие стоят себе. Вобщем тоже посмотрел/погнул/потряс, ибо было желание прикупить бланк и собрать, но в лучших традициях Талона, бланки кривые, 69ый до 14 спиннинговый ни чё, а вот при сборке кастингового варианта он явно станет жёстче, что мне лично не надобно......вобщем отдался японцу :D.
Теперь в раздумьях, чё мотать на Альдебаран, флюр есть 8 и 10лб курёха, шнура разного ПЕшного валом......весь в раздумьях, но склоняюсь к флюру 10ке.

Макс, у меня клубная карта Миды 15%, по этому её регистрировать не надо, она не накопительная ;). Если кому скидка в Миде нужна, карта C001 и .....валите всё на меня :D.

И, эта......ни у кого знакомых в бассейне нет? Я купацца не буду, мне чисто комплект опробывать :D.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Вообщем нашел себе ту палочку которую хотел.Ждал с весны и думал,что к соседям в Рыболовию привезут но нет. Чет Мида стала как то тяжела на подъем.
Палка
Graphiteleader Veloce Neo GLVNC 66L/BF
Кастинг
вес: 100гр.
длина: 6'6" / 1.99 см.
мощность Light
строй: Fast
тест по леске: 6-12 Lbs
тест по приманкам: 0.8-7
число колен: 1

veloce_neo00.jpg

Теперь осталось обкатать её на водоеме :)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Лёха, поздравляю! Я её в мае 12го тряс-тряс в миде, так хотел взять, но 1 частник всё таки отпугнул :( .

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Да уж :) дождался наконец то :)

По тесту кто ей ловит все говорят что палка с запасом и 14 гр. держит тоже. Вообщем буду тестить на следующей недели и тогда будет видно.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
ВОВ, у тебя случайно не осталось этой палки?)
велоч нео 63ий до 10гр

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Никаких наркотиков этому человеку!))
Лёха, Пабло Эскобар давно мёртв, разогнали все наркокортели, где ты берёшь белый порошок? )))
Всё давно продано, последняя продажа Риога 18 чёрная 1016 осенью прошлого года.
В остатке, КК 250 мой первый мульт, Бантам 18 МГЛ по моему с 5,4 к 1, Талон Дельта 74, АсПро 772 и АсПро 792. Про Талон даже разговора нет, перекорчевал с избытком до 20 кг, 772 феноменальная палка совсем, 792 в помощь 772, но так как я очень давно ловлю в тоще воды, по приманкам 30гр+ вне конкуренции у меня.

Сверху