- С нами с
- 29 июл 2011
- Сообщения
- 273
- Репутация
- 63
- Возраст
- 17
Карп фаршированный, запеченный в духовке считается самым популярным рецептом во многих странах. Традиционно в русской кухне рыбу начиняли кашами и овощами, что придавало блюду комплексность, сытность и питательность. Сочная начинка из гречневой каши и грибов прекрасно сочетается со сладковатым мясом и признана отличным дополнением.
Ингредиенты:
карп - 2,5 кг;
лук - 2 шт.;
шампиньоны - 150 г;
сметана - 200 мл;
панировочные сухари - 60 г;
гречка - 120 г;
черный молотый перец - 5 г.
Приготовление
Отварите гречку.
Грибы и лук обжарьте.
Смешайте грибы и гречку, заправьте сметаной.
Карпа надрежьте, приправьте и нафаршируйте.
Запанируйте тушку в сухарях.
Карп фаршированный в духовке выпекается 50 минут при 200 градусах.
Ингредиенты:
карп - 2,5 кг;
лук - 2 шт.;
шампиньоны - 150 г;
сметана - 200 мл;
панировочные сухари - 60 г;
гречка - 120 г;
черный молотый перец - 5 г.
Приготовление
Отварите гречку.
Грибы и лук обжарьте.
Смешайте грибы и гречку, заправьте сметаной.
Карпа надрежьте, приправьте и нафаршируйте.
Запанируйте тушку в сухарях.
Карп фаршированный в духовке выпекается 50 минут при 200 градусах.