Карп фаршированный, запеченный в духовке

Admin

Администратор
Администратор
С нами с
29 июл 2011
Сообщения
273
Репутация
63
Возраст
17
Карп фаршированный, запеченный в духовке считается самым популярным рецептом во многих странах. Традиционно в русской кухне рыбу начиняли кашами и овощами, что придавало блюду комплексность, сытность и питательность. Сочная начинка из гречневой каши и грибов прекрасно сочетается со сладковатым мясом и признана отличным дополнением.

Ингредиенты:
карп - 2,5 кг;
лук - 2 шт.;
шампиньоны - 150 г;
сметана - 200 мл;
панировочные сухари - 60 г;
гречка - 120 г;
черный молотый перец - 5 г.
Приготовление

Отварите гречку.
Грибы и лук обжарьте.
Смешайте грибы и гречку, заправьте сметаной.
Карпа надрежьте, приправьте и нафаршируйте.
Запанируйте тушку в сухарях.
Карп фаршированный в духовке выпекается 50 минут при 200 градусах.

rAWlsYNI51Y.jpg
 
Сверху