Эт точно.то любое место рядом будет все равно в разы лучше песков.
Макс, так давай попробуем застолбить! Мы с Полей можем с тобой поехать 8.06Эт точно.
Про Вороний. Там уже отпускники встанут сто пудов.
Если только Айрушки не застолбят для всех половинку))))
Валера, а ты когда готов выезжать?Я собираюсь, вернее уже готов.Имея своё плавсредство можно застолбить кучу островов.
![]()
В любое время, я ж пенсия.Валера, а ты когда готов выезжать?
Так ты уже выезжаешь?В любое время, я ж пенсия.![]()
Можно и сегодня, но...............пенсии не хватит столько прожить до вашего нашествия.Так ты уже выезжаешь?
Хм. Если не тратить деньги на алкоголические продукты, то должно хватить. Один доширак в день. Пакетик чая можно 2-3 раза заваривать. Чай без сахара, трёхразовое питание: понедельник/среда/пятница. Опять же рыба в водоёме. Что поймал, то и съел. Скоро крапива повылазит. Из неё щи можно варить. Полезная витаминная зелень. С голоду не помрёшь!Можно и сегодня, но...............пенсии не хватит столько прожить до вашего нашествия.![]()
Коляныч, с таким подходом доширак нах не нужен.))))))Хм. Если не тратить деньги на алкоголические продукты, то должно хватить. Один доширак в день. Пакетик чая можно 2-3 раза заваривать. Чай без сахара, трёхразовое питание: понедельник/среда/пятница. Опять же рыба в водоёме. Что поймал, то и съел. Скоро крапива повылазит. Из неё щи можно варить. Полезная витаминная зелень. С голоду не помрёшь!