Валера, читай внимательно расписание. Песни с танцами начинаются к полуночи. Вряд ли ты в это время будешь джиговать.Пофестивалить? А как же тогда рыбалка? Ведь вы же вроде рыбаки или уже нет на эти даты?![]()
Юр, ты веришь в это расписание?Валера, читай внимательно расписание. Песни с танцами начинаются к полуночи. Вряд ли ты в это время будешь джиговать.
Валера, не говори о том, чего не знаешь. Эти соревнования (а не фестиваль) были и в прошлом и в позапрошлом году. И с расписанием там всё в порядке, как и с организацией соревнований и отдыха.Юр, ты веришь в это расписание?Запомни, молодой дедушка, к полуночи песни с танцами будут только для тех, кто к этому времени будет ещё на ногах.
На самом деле это начинается с прибытием первых фестивальщиков и по мере пребывания танцы с песнями только усиливаются.
![]()
Как говорил небезызвестный вам Синий Звездочёт: "Тюбик, завидовать надо молча"Юр, ты веришь в это расписание?Запомни, молодой дедушка, к полуночи песни с танцами будут только для тех, кто к этому времени будет ещё на ногах.
На самом деле это начинается с прибытием первых фестивальщиков и по мере пребывания танцы с песнями только усиливаются.
![]()
Оля, я в ШОКЕ!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!как же хочется уже вкусить баранинки от Майданов.... и выпить коньячка... под песни Дэна и Смока... а потом потрещать о своем о женском с Элей и Маринсанной.....
Эх... еще ЦЕЛЫЙ месячище!....
ЗЫ качество страдает, ну и ладно.
"Огласите весь список, пожалуйста"(с) желательно в кубометрах или килограммахКстати, планирую ехать общественным транспортом. Если кто сможет принять мои вещички, сообщите, подвезу![]()
И ещё моя сумка с прошлого года с кухонными прибамбасамиТри магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая...тоже три.
А если серьезно: спальник,стул, матрас, палатка, посуда, спиннинг и сумочка с вещами. 1 кубометр максимум!
Они-Николай -2-й?/вроде они собирались....
Кто когда сможет. Сумку мою не забудь, пожалуйста.Всем привет!
Оля имеет в виду что я со своей девушкой планировал быть. Острова - однозначно.
Насчет забрать вещи - не могу пока что обещать, но постараюсь.
И кстати, кто когда планирует выдвигаться?
Мы с 9 по 12.
Ай, Молодца!!!как же хочется уже вкусить баранинки от Майданов.... и выпить коньячка... под песни Дэна и Смока... а потом потрещать о своем о женском с Элей и Маринсанной.....
Эх... еще ЦЕЛЫЙ месячище!....
ЗЫ качество страдает, ну и ладно.
Фиг тебе! Загордишься еще....даааа.... я такаяхвалите меня