После обеда к нам приехали Игорь Нууча, Макс, Лена и Марина. ( очень была рада знакомству с Леной, женой Игоря, безумно положительный и светлый человечек) Они привезли грудинку и ребрышки, которые мы позже пожарили на костре. Ребрышки, скажу я вам, были АааааХ!Также ребята купили по пути коптилку, уж больно всем хотелось копченой рыбки. И на ужин мы покоптили сома…

Волман, отдельно хочу рассказать про Маришку… не пускай ее больше одну на такие выезды… Я смотрела на нее и у меня сердце сжималось… Хоть она и пыталась быть веселой, и хоть и говорила, что у нее все хорошо, но взгляд у нее был очень грустный и мысли были далеко –далеко от Иваньки…И так все дни! Всё наладится

В пятницу вечером приехала Иришка ШП и своим присутствием украсила оставшееся время!
Уже ночью прибыли Татьяна с Сергеем ssv. Они поприветствовали всех неспавших ледяной водочкой.
Утро субботы, как и все остальные дни, началось с бокала шампанского и очередного доширака… Романтика!
Днем в субботу как всегда купались, загорали… Мы с Полинкой построили на песке ее будущий домик с бассейном и газоном… Ближе к вечеру приехал друг Шимы, если я не ошибаюсь, его звали Володя. Он не участник нашего форума , но был безумно рад и с легкостью влился в компанию.