Иваньковское водохранилище.Открытие сезона 2013.

Санна

Свой человек
С нами с
5 май 2007
Всем привет от тех, кто открывает сезон на Иваньке!
Открытие можно считать состоявшимся!!!
Полина Винникова, заметьте 5ти летний ребёнок, на китайский спининг:) , с берега, на колебло:eek: , с первого заброса поймала 300 граммовую ПЛОТВИЩУ!!!:eek: Причем, закидывала и вытаскивала САМА! (папа только железо привязал)
Майдан и компания в шоке:D!
Плотва была достойно отпущена Полей обратно. ВОТ ЭТО РЫБАЧКА! :)
А ВАМ СЛАБО?
Кто ещё не на Иваньке, торопитесь! Рыбы может не достаться!!!:p

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Всем привет от тех, кто открывает сезон на Иваньке!
Открытие можно считать состоявшимся!!!
Полина Винникова, заметьте 5ти летний ребёнок, на китайский спининг:) , с берега, на колебло:eek: , с первого заброса поймала 300 граммовую ПЛОТВИЩУ!!!:eek: Причем, закидывала и вытаскивала САМА! (папа только железо привязал)
Майдан и компания в шоке:D!
Плотва была достойно отпущена Полей обратно. ВОТ ЭТО РЫБАЧКА! :)
А ВАМ СЛАБО?
Кто ещё не на Иваньке, торопитесь! Рыбы может не достаться!!!:p
Мы выехали 20 минут назад. сейчас в пути. Полька молорик.

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
звонил Майдану. У них все ОК. Ждут. Место заняли.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Фотошоп!!!

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
Вряд ли..... там просто на берегу дежурный клыкастый, с которым все фоткаются...

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Мля... и как теперь дальше работать?
Насколько я знаю, там еще и сомик на семерку проскочил.

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Да и Майдан лет на 20 моложе ;)

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Судя по тому что ещё никто не написал, как открылись, наверно похмеляются:). Если коротко, то открытие было достойным. И самое запомнившееся. Наверно потому что много самых разных впечатлений и было не так давно чтобы его успеть забыть:) Ну судак потянул на 3.500. Не плохо для Иваньки. Но блин, пропадает адреналин...:( Женя просил чтобы ему осталось жареного на утро. Он гурман и судака жареного потребляет исключительно утром к рюмочке:)
А сомик в копчёном виде в исполнении Нууча -это полный таз свежайшей нежнейшей ароматнейшей копчухи и ящик холодного пива в сторонке.;) Спасибо Максу за поимку.(убил бы за полчаса бегания по лодке с подсачеком:)) И, конечно, Нууча за изготовление и притаранивание коптильни специально купленной к такому случаю.
п.с. из неприятного болевший последние 3 дня Шимакас и болеющаяя до сих пор Эля. Зато Полине было полное счастье!
п.с. Афигеть! Я посчитал-нас было 20! Даже не вериться. За столом постоянно был только я.:):):)

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
замечательно провели время, всем спасибо за компанию... еще бы соседи спать давали...
Так я вроде не копчухой занимался, а грудинку делал.....:p

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
замечательно провели время, всем спасибо за компанию... еще бы соседи спать давали...
Так я вроде не копчухой занимался, а грудинку делал.....:p
Соседи-это мы? :oops::oops::oops: Прошу прощения, был нетрезв, надеюсь без моральных травм?
Ну я сома только разделывал, а потом не помню:) я думал это ты:) Признавайтесь кому я должен спасибо?

• Нравится
Реакции: Des

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
Не, соседи это соседние лагеря.... то бум бум до утра, то разборки какие то... ааааааа, тогда мне, Аленке и Санновне, и Максу меньшому

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Всем вышеперечисленным СПАСИБО:)

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
а как ты грудинку жарил не помнишь што ли?

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Если народ пытается вспомнить, что с ним происходило, значит выезд удался! Иначе и вспоминать нечего!

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Юра, сильно в судака упирались? А то знакомые были в том же районе 12-13, за 2 дня больше 50 голов, самые большие 6,5 и 7,5 говорят не ловил вообще никто рыбу)))

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Дим, мы с Шимакасом не упирались вовсе, открыли сезон и я больше практически не ловил. Один раз на часик вышел и всё. Да и вобще лодок было немного.Всё таки это был больше праздник:), а не рыбалка. А вот про 6.5 и 7.5 это ты меня здорово подбодрил поеду через пару недель проверю. Надо искать новые точки. Та точка плохо работает. В том смысле что Мелочь в основной массе. 1-1.5 кила уже считается нормально. Я ходил весьма подальше от Конаково и там есть всем известная точка. Я не ловил, а лодки стояли 2-3 каждый день. Я туда 2 раза ходил мотор обкатывал. Надо там пробовать.

Сверху