Г
Гиви
Гость
Применение Истринского улова по назначению :wink:
Вложения
-
59,7 КБ Просмотров: 102

Если большой,то.... фиг тебе Все мелким "типа доходягам" :031: А он к ВИКу и так,и сяк 
. Рыб был в глубоком коматозе. В субботу практически весь день - дождь со снегом, в воскресенье немного получше. Несмотря на очень низкое давление все "поклевки" на глубинах 3-4м. В каждый из дней вымучили по кило с хвостиком всякой разнорыбицы. Рыбалка супер-трудовая...
Поэтому приняли решение ради прикола скататься на Истру. Благо, ехать 20 минут.
Кинули лодку, мотор, снасти... Только я то собирался на Сенеж, соответсвенно, комплектация коробки происходила в соответствии с условиями Озера - миннохи от 70 до 130мм с разным заглублением, штук 10 крэнков разных, колебло, 3 резинки с легкими головами... В общем, решили искать счуку по траве. Где? А где понравится.
Натуральных раскрасок вобы вообще не видно, кислоту кое-как. Ориентируясь по "поверхностным признакам", пробуем ловить то тут, то там. На поливе на джигульку несколько невнятных тычков (судя по всему мелкоокунь), ходим меж островками тростника, прочей ботвы - голяк.

Достаю приманку... Осматриваю... НУ вот КАК можно слететь с таких крюкоф??? 

Ладно, знать не моя была... Утюжим "протоку" еще часа полтора, дважды переставляясь и меняя приманки - 0. Вот что это было?Жень, а какой частью тела не рискнул?во вы даете)))) я не рискнул в такую холодину ехать
![]()

.
Ничего выдающегося - обычный "Истринский стандарт" (плотвичка, окуни, подлецы)
.
.