- С нами с
- 9 апр 2007
Пролог.
Как говориться «лучше замёрзнуть, чем протухнуть»….по этому мне всегда больше Север нравился…а на юге последний раз были с женой только в 90-х годах…на Кавказе тогда ещё Красная поляна была не в моде….а в Крыму в моде были карбованцы, которые после того как засунешь в карман 2-3 раза, можно было выбрасывать…..на вокзале в Симферополе был даже обмен старых бумажек на новые из курса 2:1…а бутылка модного по тем временам ликёра «Disaronno Amaretto» cтоила полмиллиона карбованцев…приятно было ощущать себя не бедным московским студентом, а миллионером на отдыхе
…..я же по тем временам на юге больше свободного времени уделял поиску бражников и прочих экзотических ночных бабочек…а для рыбалки брал с собой только клинскую леску, крючки и грузила…..ловил на море бычков, барабулек и зеленушек…наживкой служили черви из компоста хозяев, у которых снимали комнату или личинки жуков носорогов и медведок….рыбалка начиналась за темно с 5 утра….а в 8 часов уже начиналась жара и клёв прекращался…. как раз в это время на берег приходили первые отдыхающие и рыбаки…ну а я наоборот забирал пойманную рыбу и уходил домой жарить её на завтрак….приезжие рыбаки видели мой улов и говорили мол «ну это местный парень» и начинали разматывать свои снасти….

Как говориться «лучше замёрзнуть, чем протухнуть»….по этому мне всегда больше Север нравился…а на юге последний раз были с женой только в 90-х годах…на Кавказе тогда ещё Красная поляна была не в моде….а в Крыму в моде были карбованцы, которые после того как засунешь в карман 2-3 раза, можно было выбрасывать…..на вокзале в Симферополе был даже обмен старых бумажек на новые из курса 2:1…а бутылка модного по тем временам ликёра «Disaronno Amaretto» cтоила полмиллиона карбованцев…приятно было ощущать себя не бедным московским студентом, а миллионером на отдыхе