Эхолот Практик

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Анонс выхода нового Практика )))

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Вышел новый эхолот Практик

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Серёга-Сухогруз, посоветовал взять такую приблуду для практика. Называется ротатор. Говорит, что очень удобная вещь. Заказал себе тоже

IMG-20241014-WA0014.jpgZbTa0bmU6zguHkLUr5ZS5G1wBxOHDIV9J75LHpPzmhcmP1nP3uQVoZctDrSrI6HenGtl6mG2Tb4BWHFNoJI9o__L.jpgIMG_20250223_093256.jpg

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Какой же я отсталый человек! Что бы датчик эхолота не убегал в лунку я взял простую палочку, примотал её к проводу синей изолентой и потом просто втыкаю эту палочку в снег и всё. А вы тут про какие то ротаторы. Кто это мудацкое слово придумал вообще? Мне кажется в мороз, когда будешь переносить эту фигню к десятой лунке с намёрзшими комками льда, то проклянёшь всё на свете и конечно не признаешься, что купил бесполезную фигню.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Нет, не признается. :p

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Да ну вас :D

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Ещё вот небольшой ньюанс. Я вот сверлю лунку, шугу отодвигаю влево, туда втыкаю палочку и рядом кладу практик. И он находится на одном уровне с кивком. И сразу можно видеть кончик кивка и экран. А в этой приблуде эхолот будет возвышаться на пол метра над лункой. И постоянно надо будет фокусировать взгляд вниз на кивок и потом вверх на экран эхолота. И так бегать глазами целый день. По моему это дико неудобно будет. Но это лишь моя теория.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Ещё вот небольшой ньюанс. Я вот сверлю лунку, шугу отодвигаю влево, туда втыкаю палочку и рядом кладу практик. И он находится на одном уровне с кивком. И сразу можно видеть кончик кивка и экран. А в этой приблуде эхолот будет возвышаться на пол метра над лункой. И постоянно надо будет фокусировать взгляд вниз на кивок и потом вверх на экран эхолота. И так бегать глазами целый день. По моему это дико неудобно будет. Но это лишь моя теория.
Коль, а если ловишь на балансиры,блесны и вибы? Я вот стою и приходиться "бегать" по лункам. Если ловить на мормышку то соглашусь с тобой. Лучше чтоб практик был ближе к лунке.

Сверху