shimakasim
Местный "Танцор"
- С нами с
- 29 май 2007
Рекламы гольцаРекламы чего? Ипала?
Ты чего про 80км ничего не ответил та??
Где на машинах можно доехать везде свинарник.Народ, посоветуйте направление для поездки на машинах, куда подальше Карелии. Планируем в августе. К Якуту наверное не доедем.
Согласен, хотя странные люди. Туда привезли, а обратно в падлу.Где на машинах можно доехать везде свинарник.
Смотря на какую рыбу и в какой период ориентироваться. Я вот бы съездил на море пеленгаса половить. Интересно, вкусно и семье отдых.Согласен, хотя странные люди. Туда привезли, а обратно в падлу.
Ну я имею в виду, до какой нибудь деревни, а от туда подальше на катерах.
Так с нами, народ как раз с Краснодара едет, надоел им пеленгас.) по рыбе без разницы. Ориентировочно конец августа.Смотря на какую рыбу и в какой период ориентироваться. Я вот бы съездил на море пеленгаса половить. Интересно, вкусно и семье отдых.
Волга уже как кость в горле. Хочется на севера.Ну на Волгу тогда наверное. У нас конец августа это уже поздняя осень.
На п-ов.Рыбачий, Баренцево море. Кольский п-ов. В тех краях можно катер взять, треску половить. Юрец в прошлом году ездил, довольный, как слон. И приключения офф-роад и виды и история. Это то место, где немцы так и не смогли прорвать нашу оборону на границе.Волга уже как кость в горле. Хочется на севера.