Может не отверстия, а трубу чутка обточить в диаметре?да хоть как называй.... завтра пройду отверстия, а то отверстие ф40 и труба ф40 и вся конструкция сядет ниже.... практически на крестовины...
А ты не знаешь как с этим бороться? Странно.а что здесь срамного? а люминий пачкается сильно, не люблю я его.... я ж не на выставку делал, а для рыбалки
Виталь, что-то надо сварить? В личку отпишись или позвони: 926 164 шесть 1 три один.Валер, ляминь сам варишь? Есть интерес....
Валер, да знаю конечно... но вот просто не люблю люминий... а чем тебе мой вариант не нравится? функционал то тот же...А ты не знаешь как с этим бороться? Странно.
Такой дугой можно пользоваться только на стоянке, в движении будет очень большой геморой.
Озвучь тот функционал, который ты задумал. Я подозреваю, что это будет тарга?Валер, да знаю конечно... но вот просто не люблю люминий... а чем тебе мой вариант не нравится? функционал то тот же...
ага... но она ниже сядет...Озвучь тот функционал, который ты задумал. Я подозреваю, что это будет тарга?
Ниже это куда? Ты можешь хотя бы грубый эскиз начеркать что куда? А то вдруг у тебя грабли получатся.ага... но она ниже сядет...
у меня нет пайол....Ниже это куда? Ты можешь хотя бы грубый эскиз начеркать что куда? А то вдруг у тебя грабли получатся.Если уж хочешь из такой трубы сварганить, то лучше бы из цельной согнул две! дуги и крепление сделал к пайолам, а не к ликтросу. К нему надо крепить всё что ниже бортов. В инете найдёшь подходящее решение.
Сделай, но не ликтрос однозначно. Или приклей к балонам отдельно для тарги крепёж.у меня нет пайол....