- С нами с
- 9 апр 2007
А когда фотки будут?!?!?С Уважением,Сергей
А когда фотки будут?!?!?С Уважением,Сергей
Когда будет что фотографировать...)))))А когда фотки будут?!?!?

Хорошо, в ближайшее время постараюсь выполнить Вашу просьбу.... Хотя природа здесь не особо меняется, можно посмотреть фото с предыдущих моих выездов)))) разница с сегодняшними фотками, думаю будет не сильно большая)))))Так природу же...не рыбой единой. Я скучаю по тем местам. Чёрный Яр, Солёное Займище, Старица...эх молодость. С радостью бы увидел фото. Да и вообще, если фотографировать одну рыбу, это же скучно. Она везде одинаковая. Так что огромная просьба сделать несколько пленэров с помощью фотокамеры.![]()

А когда фотки будут?!?!?
Начинаю постепенно исправляться)))))Так природу же...не рыбой единой. Я скучаю по тем местам. Чёрный Яр, Солёное Займище, Старица...эх молодость. С радостью бы увидел фото. Да и вообще, если фотографировать одну рыбу, это же скучно. Она везде одинаковая. Так что огромная просьба сделать несколько пленэров с помощью фотокамеры.![]()
состояние, все-таки решили выйти на реку. Захандрившая ещё вчера моя спина, не дает ещё возможности полноценной рыбалки. Сегодняшний рыболовный день состоял из одной мелочёвки, правда было, как говориться «два схода, один на пять килограмм, другой на семь»
. Да и настроение у меня было такое, что лишь бы поменьше было поклёвок. Даже воблеры сегодня на спиннинге не менял, весь день проходил с тем, с которым закончил рыбалку вчера (экономия)
. В общем какой настрой, такой и улов
. Несмотря на всё это до холодильника всё же доехало пяток щучек от кило до полутора.
. Температура воды сегодня 22-23 градуса.
а где рыба на столе????????3 сентября 2023 года
Приветствую Вас Уважаемые Рыболовы!
Сегодня у нас своеобразный юбилей — десятилетие наших поездок в поселок Цаган-Аман на отдых. Поэтому мы решили забить на рыбалку как таковую и просто отдохнуть. Утром (часов в пять) взяв с собой только легкие фидеры, немного несильно алкогольных напитков и что-то перекусить выдвинулись в один из заливчиков в районе поселка. Проведя в полной релаксации время на берегу реки до двенадцати дня, вернулись домой. Местные кошки остались довольны))))).
Съездили в магазин за продуктами и овоще-фруктами и занялись домашними делами. Уборкой, готовкой и приведением себя в порядок после недельного пребывания. Кстати, забыл написать для тех, кто еще не в курсе — в поселке открылся еще один супермаркет. На этот раз магазин торговой сети «Красное и Белое». Находится он на той же улице, что Магнит и Покупочка.
Вечером, перед сном сели отметить наш маленький юбилей...
На завтра планов не строим, будем смотреть по ситуации и состоянию здоровья (спина ещё не отпускает, зараза)
По погоде сегодня как и вчера — очень жарко. Утро — плюс 18, день — плюс 32. Но сегодня поднялся ветерок, разогнавший приличную волну на открытых и широких участках реки, так что находиться на воде достаточно терпимо. В поселке, конечно, баня. Температура воды — 22-23 градуса.
Всем Добра и Удачи!!!
Рыболовам на берегах НХНЧ!!!
С Уважением,
Сергей