Болталка

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
С Праздником Коляныч, я тоже. Московский Радиотехнический техникум имени А.А.Расплетина. Служба в ПВ КГБ СССР 1987-1989, Талин, 106 ПО, рота связи, мастерская связи. Скоро ещё и День Пограничника взбрызнем! Ты День Радио обмыл?
Ну ЁПТЬ! Сегодня со второй смены, поэтому ещё и завтра буду!

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А вот скоро будут отключать горячую воду, что бы бороться непонятно с чем. И вот не понимаю почему горячую воду не отключают весной, когда ещё на улице не жарко и тушка сильно не потеет? Ведь в жару хочется принять душ ну хоть раз в день, а ты превращаешься в бомжару. Хорошо у нас на работе раздевалка с душем, которая запирается на замок. раздевалка запирается.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Зубов во рту нет. Практически. Как говорит моя бывшая жена: тебе только остаётся гавно из марлечки сосать!
А так последний зуб выпал и корешок царапает язык. А у меня есть надфиль! Пошкрябал и ничего не царапается. Денег сэкономил.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Пару лет говорю На работе старшему. Сергеич! Поехали полетаем на воздушном шаре! А он такой ссыкун, что даже его в самолёт не посадишь.Боится летать. Лучше поеду на Ж.Д. А я на ж.д отработал 23 года. Да лучше лететь! На ж.д. ехать очень страшно! Помню сказал жене, что я хочу с ней прокатится на воздушном шаре. такая истерика была!!! Другану предложил. Он меня сразу нафиг послал, ибо он дико боится. Неужели ни у кого нет желания приехать в Яхрому и полетать на воздушном шаре? Или я такой бессмертный?

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Последнее редактирование модератором:

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Платить нужно независимо от того, используется ли приемник (или даже сама машина) или нет. Имеет значение сам факт его установки.

Если радио зарегистрировано, то владелец обязан будет платить за него, пока не снимет с учета приемник. То есть даже продав или утилизировав машину.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Платить нужно независимо от того, используется ли приемник (или даже сама машина) или нет. Имеет значение сам факт его установки.

Если радио зарегистрировано, то владелец обязан будет платить за него, пока не снимет с учета приемник. То есть даже продав или утилизировав машину.
Привет Сереж! Ты сам то как?
Рад что не забываешь нас и заходишь сюда :drinks:

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Привет!
Конечно захожу,к счастью рыбаков еще не блокируют. :) Сам скриплю помаленьку.Здоровье вот немного качнулось... Словил инфаркт,заменили клапан в сердце, еще немного там-сям почикали ,а так все хорошо прекрасная маркиза.:)
Рыбку так-же ловлю...
20260502_105357.jpg
Открыл сезон 2026
20260502_110200.jpg
Надеюсь и к зимней рыбалке вернусь со временем

Сверху