Болталка

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сейчас в магазин ходил. Набрал небольшой рюкзачок пива. В подъезд захожу, подхожу к лифту. Там женщина с ребёнком. Нажимаю вызов. Открывается маленький лифт. Женщина ребёнку говорит: сейчас дедушка уедет и мы поедем. А ведь я утром побрился!

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Лодочный Сезон 2026 открыт, ура блин!
Долбаный гидрометеоцентр обещал слабый дождь с 8 до 11 утра. К 11ти жопы были мокрые вдрызг, а дождь продлили до 17ти. Если бы не дождь, то накидали бы полную лодку судаков :D . Толстый 3.700.

Вложения

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Лодочный Сезон 2026 открыт, ура блин!
Долбаный гидрометеоцентр обещал слабый дождь с 8 до 11 утра. К 11ти жопы были мокрые вдрызг, а дождь продлили до 17ти. Если бы не дождь, то накидали бы полную лодку судаков :D . Толстый 3.700.
а ГДЕ на лодках можно рыбачить? В астраханях?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
а ГДЕ на лодках можно рыбачить? В астраханях?
Юр, есть одно место, все, кто интересовался, получили ответ в соц.сетях или по телефону.

Продолжаем :) .
Сегодня были втроём на двух лодках, Юрка, Кирилл и я
Судак ни хера не клевал, народу на водоёме тьма, все лодки базы на воде, плюс толпа на надувнушках, видели как одна лодка словила не большого клыкастика часов в 7 утра и всё.
Чуть поклёвывать начало с 12 дня.
Итоги:
Юрка - без поклёвок, был один в лодке с лориком 10про.
Кирилл - без поклёвки, был в лодке со мной и гармином страйкер 7св.
Я - 1.480, 1.520, грамм 700 отпущен и пара не реализованных поклёвок.
И сегодня попалась майская копчуха (привет Лёхе :D), не взвешивал ещё, думаю 16. :)

Вложения

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Вы не поверите, но я до сих пор пользуюсь торрентами. Вот у меня всегда играет интернет станция Death FM . Иногда композиция понравится. Скопируешь название. Потом с торрента скачаешь дискографию. Понравилось, оставляю. Сейчас линдельмана скачал. Мне нравится зубодробительный металл.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Как теперь эпл музыку оплачивать? Пипец этот долбанный боярский младший и товарищи устроили, у меня там плейлистов, до Магадана с музыкой доехать можно и обратно.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Платить за музыку??? такого не может быть! Ведь её можно бесплатно слушать! Как же я отстал от жизни! Ни за музыку, ни за фильмы не плачу. Использую программы вылеченные от жадности. Хотя вот я заплатил за юбуст 1 т.р. за год, что бы ютуб смотреть в высоком качестве и вообще весь интернет смотреть, якобы заблокированный нашими тупорылыми чиновниками. На телефоне чуток подороже, но зато никаких ограничений.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
За многолетние наблюдения в конце апреля в Москве обычно температура плюс 23-25 градусов. Хорошо хоть сейчас батареи стали очень горячими.
IMG_20260427_080636.jpg

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Николенька...да твою тушку морозом не расстроить...Правда расход самогона в прохладе поболе выйдет...

Сверху