Болталка

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Начальство метрополитена подумало. А давайте придумаем очередную бесполезную хуйню!? И вот в составах раньше объявляли станции живые люди. Ну т.е. записали нормальный человеческий голос и потом это переносится в поезд. А начальство. Типа мы почему отстаём от ИИ? Сгенерировали голос. Нахуя??? Он на слух вообще выглядит неестественным! И нас заставляют на составы делать перепрошивку под это гавно! Зачем?

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Осваивание бюджета.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Ну да. А запчастей нет в принципе! Вообще жопа! За 10 лет выделили одну новую трубку, что бы станции объявлять! А на новых составах вообще ад творится. Ну пассажиры этого не видят. Едет состав. Перевозит людей.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А бля пипец. Ну вот вылезает контекстная реклама, ели что то ищешь. Но вот часто вылезает непонятно что. И вот вылезла реклама с раками. И у меня в моём пьяном мозгу вспомнилось. Детство. Ярославская область. Город Гаврилов Ям. И мы с пацанами поехали на великах за 15 км на Лахость ловить раков. И инструкция такая. Надеваешь на руку носок. Засовываешь руку в нору. Тебя кусает рак в носок, но не больно и ты его кладёшь в сумку или не помню куда. Вода в лахости холодная. Мне страшно руку в норы засовывать! Одного я всё таки поймал. А пацаны штук по 10 поймали. Фига я детство вспомнил! Я даже сейчас вспомню где это было!

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Сижу дома с ночной смены. На кухне идёт вторая перегонка самогона. Немножко пробую настойки всеразличные. Вчера сам себя подстриг. Неделю не бреюсь. И не буду, потому что у меня с 1 числа отпуск. В теле такая приятная гибкость образовалась!
Посмотреть вложение 128098
Филин

Сверху