Болталка

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
На воде 6 дней.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
День приезда - вечёрка день отъезда - утрянка.. То бишь скажем в понедельник прилетаем, едем сразу в лагерь. Прилет в посёлок в 11 в лагере будем в 5 вечера. А в воскресенье возвращаемся в посёлок. Из лагеря стартуем в 11-12 часов. Утром получается порядка 5-6 часов рыбалки.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сегодня была первая смена после отпуска. Я так устал отдыхать! Сил никаких нет! К следующей смене побреюсь.
IMG_20250928_232716.jpg

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Что то вспомнил. Был у одного перца на даче. Осень. Решили рыбы закоптить, которую он раньше выловил и хранилась в холодильнике. Надо ольховых веточек найти. Он такой говорит, что я знаю где. Вышли мы их СНТ, идём вдвоём небритые с большим топором. Вдоль забора. И тут какой то мужик навстречу. И он стремительно куда то убежал. Может испугался? Но мы же шли за веточками. В итоге нашли их и закоптили рыбу. Не поняли почему он так резко в лес ломанулся.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А вот после Пушкино есть платформа с названиям "Заветы Ильича" Я вот знаю всего двух ильичей. Это муж Крупской и Леонид. В честь кого эта станция так называется?

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Навскидку, Чайковский.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Помню в детстве читал книжку . Джером К Джером. Сейчас точно не могу вспомнить. И вот одному перцу попал справочник о болезнях. Он прочитал и обнаружил, что они у него всё есть, кроме предродовой лихорадки. А сейчас я нашёл ещё одну болезнь, почему я ленюсь. Называется "постпрандиальная гипотензия".

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Помню в детстве читал книжку . Джером К Джером. Сейчас точно не могу вспомнить. И вот одному перцу попал справочник о болезнях. Он прочитал и обнаружил, что они у него всё есть, кроме предродовой лихорадки. А сейчас я нашёл ещё одну болезнь, почему я ленюсь. Называется "постпрандиальная гипотензия".
Это "Трое в лодке не считая собаки"!

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сколько всего дней на рыбалке Тур?
Саш, привет! Я в начале июля устраиваю тур "по себестоимости" цель тура - нащупать начало хода сёмги на реке Индига. Кроме сёмги в уловах будет кумжа (ситраут и браун), щука, окунь, хариус, язь и возможно сиг. В группе едут Шимакас и Бигпайк. Димке Зиг Загу сказал, думает. Если есть желание, присоединяйся. Тур 13 дней, из них на воде 10 дней. Примерная стоимость в районе 100 тыс .. Группа будет не более 6 человек. Да и вообще, кому интересно, обращайтесь.

Последнее редактирование:

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Шимакас. Он же не будет рыбу ловить! Опять будет спать! На следующий год у меня денег не будет. Подробности не обязательны.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А вот наверно никто не думал, что в метро поезда ходят чётко по расписанию. У каждого маршрута своё расписание. Вот допустим заход в депо. По маршрутам и времени всё правильно. Каждый день секции меняются. Ну и обкаток бывает меньше или больше.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Смотрю иногда разные фильмы. И вот показывают американского бомжа. Весь грязный, обоссаный. Мне кажется Московские бомжи выглядят намного лучше. И вот вспомнилось. В середине 90-х годов прошлого века я работал в депо Ховрино. И там жил бомж Петя. На лето куда то пропадал, а к осени всегда возвращался. Нормально одет. Выбрит. Мы с ним водку иногда пили. Он выпьет 3 стопки и всё. Больше не буду говорит. Я же не алкоголик. Помню пришёл он в депо в белом костюме. Брюки и пиджак просто белоснежные. И мы со слесарями пили с ним водку в сварочной. Мы такие в грязных спецовках. И он. Бомжами тогда наверно были мы.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А вот скажите. Я один такой нервный, что читаю всякие сообщения, где макароны и вермишель называют пастой? Паста она зубная/томатная и т.д. Почему все макароны называют пастой! бесит блять!

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Потому что макароны - не чебурек.
А вообще Pasta в переводе это тесто.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Искал какую то фотку в компе. Не нашёл. Забыл даже, что искал. Нашёл другую. А у меня там в компе всё сохранено. 2012 год. Катаюсь такой в апреле по Измайловскому парку. Уставшие люди.
002.jpg

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Мне кажется, что завтра на работу меня повезут так.
1000014473.jpg

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
У меня на домашнем компе провайдер ростелеком по моему. Ну вот я по привычке подключал впн. Платный. Но вот что то второй день ютуб на домашнем компе работает без ограничений. На телефоне тоже стоит юбуст платный. там всё работает. ну, если кому то жалко отдать 200 руб в месяц, что бы там всё работало, то х.з. И там можно выбрать только ютуб. или весь интернет. А во всём интернете можно смотреть что хочешь.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
И вот почему я это вспомнил? Стою в очереди в пятёрочке. Ну как очередь. Три человека. И передо мной бабка. Показывает пустую пачку из под сигарет. Дайте мне такую же. ей дают. Она начинает орать. Дайте мне такюю же! Все уже смотрят с интересом. И бабка выдаёт шедевр! Мне нужна пачка с раком лёгких! Вот же я вам предъявила пустую пачку! Хочу рак лёгких! Нашли ей с таким рисунком.

Сверху