Спасибо большое! Вот сижу рассматриваю и думаю.С какого года такие этикетки начали клеить на блесны ?Первый раз вижу такие.Наверное это уже не СССР .Но теми же штампами.И маленькая Мышка,толстая,которую вроде не показывали,13грамм,чья только ?

Новосибирск "Блесморк", бывший "Буревестник". Только не знаю, делали её при Союзе?:И маленькая Мышка,толстая,которую вроде не показывали,13грамм,чья только ?
Я про "Рузу" не слышал. По крайней мере, у з-да "Сатурн" такой нет, хотя на предприятии очень любили давать блёснам название рек и озёр - "Днепр", "Дон", "Волга", "Сенеж", "Енисей", "Клязьма", "Лена", "Неман", "Протва", "Пахра", "Кама". У других производителей тоже не припомню такой приманки. Может, кто из кустарей дал такое имя своему изобретению?Здравствуйте! Не найду никак блесну Руза , к сожалению производителя не знаю, может кто знает ?!, фото , ссылку .... , буду очень благодарен.
С уважением Андрей.
Максим, вот, как раз "Нева" от "Балтики" и не вписывается в тот ряд, что я перечислил. Своим сообщением я хотел сказать, что только "Сатурн" мог выпускать "Рузу", а не, допустим, заводы "Балтика", "Блесна" или "Военохот 4".
.Не подскажите данный Профессор коллекционый ?(Уж больно исполнение бедновато посравнению с более поздними выпусками. Для сравнения разместил фото Райсенена.)Недостающий камушек был такой же как на обычных Профессоров?( Взаимозаменяем?) Тройник родной ? Спасибо.

Приветствую!!!Извините ,не поможите с блесной от бывших подданых Российской империи? Возможно она для вас недостаточно старая.Не подскажите данный Профессор коллекционый ?(Уж больно исполнение бедновато посравнению с более поздними выпусками. Для сравнения разместил фото Райсенена.)Недостающий камушек был такой же как на обычных Профессоров?( Взаимозаменяем?) Тройник родной ? Спасибо.