Скала
Интересующийся
- С нами с
- 15 авг 2017
Из, Блесны-МышьПеределка из чего?
Это заводские изделия. Этот вывод из того что "мышей" с клепками много и в разных регионах страны. Но главное то, что заклепки сделаны заводским способом. Почему ставили заклепки? Это мы, наверное, уже не узнаем.С клёпками возможно ранний вариант.
Да, Верно из Алюминия ГлазаУ меня тоже есть на заклёпках, может заклёпки у блесны это попытка сделать биметаллическую блесну? Типа сталь+аллюминий? Они же алюминиевые?
Я, Тоже Так Думаю Что Ранний Вариант. Еще Мне Попалась с Глазами из Пластика Сейчас Фотки ПокажуС клёпками возможно ранний вариант.
Вы заходите через VPN. Я уже говорил, что все сообщения с через эту систему будут удаляться. Вас в дверь, а вы в окно. Я знаю, что у вас в крови оставить за собой последнее слово. Вас блокируют, а вы снова регистрируетесь, опять блокируют, но вы не сдаётесь.Приветствую всех исследователей советского блесностроя! Есть у меня для вас одно сообщение (а может быть и два).
1. Попалась мне в руки одна бумажка, из которой следует, что в каталоге «Военохот №4» есть одна неточность. То, что в нем числится как разновид комплектации набора «Подарочный», есть самостоятельный набор с незатейливым названием «Рыболовные блесны» от 1979 года. Смотрите фото, сравните и рассудите сами.
Как выглядела коробка, я не знаю. Мне досталась посторонняя банка, в которой была эта бумажка и остатки от того самого набора.
2. Соответствие названий конкретным блеснам в наборе «Свитязь» (каталог блесен УССР), давно не секрет. Я когда-то размещал пост на эту тему, но его зачем-то удалили. Выяснять не стал, подумал, что уже не нужно. А сейчас посмотрел – все еще «неизвестно».
Посмотреть вложение 123774Посмотреть вложение 123775Посмотреть вложение 123776Посмотреть вложение 123777Посмотреть вложение 123778Посмотреть вложение 123779
Да, вы правы. Но по другому я вообще зайти не могу. (Такие грустные реалии). За разъяснение по бумажке спасибо, не разглядел такой на форуме. Навязываться больше не буду. Извините.Вы заходите через VPN. Я уже говорил, что все сообщения с через эту систему будут удаляться. Вас в дверь, а вы в окно. Я знаю, что у вас в крови оставить за собой последнее слово. Вас блокируют, а вы снова регистрируетесь, опять блокируют, но вы не сдаётесь.
Сопроводительный лист, который вы показали, от набора Подарочный.
Просто, вы не можете нормально общаться, всё с какими-то выебо...ми и оскорблениями. Иногда смотришь на это и думаешь, что у людей в голове.Да, вы правы. Но по другому я вообще зайти не могу. (Такие грустные реалии). За разъяснение по бумажке спасибо, не разглядел такой на форуме. Навязываться больше не буду. Извините.
Совсем не хочется затевать какие-то разборки, но такого рода обвинения следовало бы подкрепить цитатами.Просто, вы не можете нормально общаться, всё с какими-то выебо...ми и оскорблениями. Иногда смотришь на это и думаешь, что у людей в голове.
"Ну вы блин, даете"(с)"Она привязана ниточкой, так что всё же подсуетитесь, вот были бы вы не Большаков, а "Большевик" дело бы пошло быстрее"
Вчерашняя цитата Буратино...
Напрасно вы нервничаете... все у Вас хорошо. Ну подумаешь попал под раздачу, с кем не бывало...Да уж, "душевно" тут у вас - поделился информацией, которой не было на форуме, и огрёб "по самое не балуйся".