Блесна "Предков"

Скала

Интересующийся
С нами с
15 авг 2017
Здравствуйте, Чел
В, Интернете на разных Площадках Продаж Стала Появляется Блесна-Мышь с Глазами из Заклёпок
Как Вы Думаете или Знаете Это Заводское Такое изделия или Все же Переделка?
Вот фотки
avito-1747733246039-shot.jpgavito-1747733253299-shot.jpg

Последнее редактирование:

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Переделка из чего?

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
По внешнему виду заводское изделие.

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
С клёпками возможно ранний вариант.

Большаков

Профессор
С нами с
6 дек 2010
С клёпками возможно ранний вариант.
Это заводские изделия. Этот вывод из того что "мышей" с клепками много и в разных регионах страны. Но главное то, что заклепки сделаны заводским способом. Почему ставили заклепки? Это мы, наверное, уже не узнаем.
Кстати, через меня прошло много "мышей", так вот и изгибы продольные и поперечные встречаются разные. На фото это заметно.

IMG-20250522-WA0000.jpgIMG-20250522-WA0001.jpg

Буратин

Заблокирован
С нами с
19 май 2025
У меня тоже есть на заклёпках, может заклёпки у блесны это попытка сделать биметаллическую блесну? Типа сталь+аллюминий? Они же алюминиевые?

Скала

Интересующийся
С нами с
15 авг 2017
У меня тоже есть на заклёпках, может заклёпки у блесны это попытка сделать биметаллическую блесну? Типа сталь+аллюминий? Они же алюминиевые?
Да, Верно из Алюминия Глаза

Скала

Интересующийся
С нами с
15 авг 2017

Скала

Интересующийся
С нами с
15 авг 2017
С нами с
1 май 2024
Приветствую всех исследователей советского блесностроя! Есть у меня для вас одно сообщение (а может быть и два).:)
1. Попалась мне в руки одна бумажка, из которой следует, что в каталоге «Военохот» №4 есть одна неточность. То, что в нем числится как разновид комплектации набора «Подарочный», есть самостоятельный набор с незатейливым названием «Рыболовные блесны» от 1979 года. Смотрите фото, сравните и рассудите сами.
Как выглядела коробка, я не знаю. Мне досталась посторонняя банка, в которой была эта бумажка и остатки от того самого набора.

2. Соответствие названий конкретным блеснам в наборе «Свитязь» (каталог блесен УССР), давно не секрет. Я когда-то размещал пост на эту тему, но его зачем-то удалили. Выяснять не стал, подумал, что уже не нужно. А сейчас посмотрел – все еще «неизвестно».

IMG_6254.JPGIMG_6258.JPGIMG_6259.JPGIMG_6260.JPGIMG_6262.JPGIMG_6265.JPG

Последнее редактирование:

Дан

Бывалый
С нами с
30 ноя 2019

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
Приветствую всех исследователей советского блесностроя! Есть у меня для вас одно сообщение (а может быть и два).:)
1. Попалась мне в руки одна бумажка, из которой следует, что в каталоге «Военохот №4» есть одна неточность. То, что в нем числится как разновид комплектации набора «Подарочный», есть самостоятельный набор с незатейливым названием «Рыболовные блесны» от 1979 года. Смотрите фото, сравните и рассудите сами.
Как выглядела коробка, я не знаю. Мне досталась посторонняя банка, в которой была эта бумажка и остатки от того самого набора.

2. Соответствие названий конкретным блеснам в наборе «Свитязь» (каталог блесен УССР), давно не секрет. Я когда-то размещал пост на эту тему, но его зачем-то удалили. Выяснять не стал, подумал, что уже не нужно. А сейчас посмотрел – все еще «неизвестно».

Посмотреть вложение 123774Посмотреть вложение 123775Посмотреть вложение 123776Посмотреть вложение 123777Посмотреть вложение 123778Посмотреть вложение 123779
Вы заходите через VPN. Я уже говорил, что все сообщения с через эту систему будут удаляться. Вас в дверь, а вы в окно. Я знаю, что у вас в крови оставить за собой последнее слово. Вас блокируют, а вы снова регистрируетесь, опять блокируют, но вы не сдаётесь.
Сопроводительный лист, который вы показали, от набора Подарочный.

С нами с
1 май 2024
Вы заходите через VPN. Я уже говорил, что все сообщения с через эту систему будут удаляться. Вас в дверь, а вы в окно. Я знаю, что у вас в крови оставить за собой последнее слово. Вас блокируют, а вы снова регистрируетесь, опять блокируют, но вы не сдаётесь.
Сопроводительный лист, который вы показали, от набора Подарочный.
Да, вы правы. Но по другому я вообще зайти не могу. (Такие грустные реалии). За разъяснение по бумажке спасибо, не разглядел такой на форуме. Навязываться больше не буду. Извините.

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
Да, вы правы. Но по другому я вообще зайти не могу. (Такие грустные реалии). За разъяснение по бумажке спасибо, не разглядел такой на форуме. Навязываться больше не буду. Извините.
Просто, вы не можете нормально общаться, всё с какими-то выебо...ми и оскорблениями. Иногда смотришь на это и думаешь, что у людей в голове.

С нами с
1 май 2024
Просто, вы не можете нормально общаться, всё с какими-то выебо...ми и оскорблениями. Иногда смотришь на это и думаешь, что у людей в голове.
Совсем не хочется затевать какие-то разборки, но такого рода обвинения следовало бы подкрепить цитатами.

Чел

Местный "КоЛЛекционер"
Модератор
С нами с
16 янв 2008
"Она привязана ниточкой, так что всё же подсуетитесь :rolleyes:, вот были бы вы не Большаков, а "Большевик" дело бы пошло быстрее"

Вчерашняя цитата Буратино...

С нами с
1 май 2024
"Она привязана ниточкой, так что всё же подсуетитесь :rolleyes:, вот были бы вы не Большаков, а "Большевик" дело бы пошло быстрее"

Вчерашняя цитата Буратино...
"Ну вы блин, даете"(с);)
Я, как зарегистрировался год назад, так никто меня и не блокировал... Разместил давно уже 1 (одно) сообщение (по поводу "Свитязя"), которое удалили и все! Какой Большаков, какие окна, какие ниточки, какие Буратины???

Да уж, "душевно" тут у вас - поделился информацией, которой не было на форуме, и огрёб "по самое не балуйся".
Повторюсь - навязываться не буду, извините за беспокойство.

Мастер_Маяк

Гений мысли
С нами с
21 ноя 2012
Да уж, "душевно" тут у вас - поделился информацией, которой не было на форуме, и огрёб "по самое не балуйся".
Напрасно вы нервничаете... все у Вас хорошо. Ну подумаешь попал под раздачу, с кем не бывало... :)))) не пропадайте, тут каждый в свое время отхватил :))))

Сверху