И снова о покраске.

Осталось мне от отца несколько блёсен, среди которых эти две: Чудесная и Отличная (магнитные). Чудесная в такой окраске (с зелёным хвостом) один раз в ветке промелькнула, но она там "немного" облупленная, а такой Отличной я пока вообще нигде не видел. Покрашены обе просто шикарно! Как не пытался игру цветов и переливание серебренных точек передать, так толком ничего и не получилось. Визуально, серебристые точки - краска металлик, переливаются под разными углами и всё покрыто лаком. Лежали они в стандартной балтийской коробке, тёмно серого цвета, которую я сильно подпортил в 90-х, положив в неё то ли по незнанию, то ли от большого ума силиконовые виброхвосты. Эти блёсны лежали с конца 70-х, ничего на них не менялось, всё родное. В коробке с ними была ещё Лена (никель) с надписью и головой лося, Себеж (эмаль), а тек же Серебристая (эмаль). Не стандартный какой то набор, вкладыш к сожалению не сохранился. Как я их не профуфукал в юном возрасте, ума не приложу. Если нужно могу сделать фото коробки и остальных трёх блёсен, но там всё стандартно. Вопрос к знатокам - что это мог быть за набор и ваше мнение по поводу этих двух блёсен.? Может это экспортный набор какой то или к Олимпиаде качесво такое забабахали..? Для сравнения рядом стандартные. Оличная на одном фото кажется крупнее, на самом деле они одинаковые. Заранее спасибо!