- С нами с
- 6 ноя 2007
Красота!!!
Привет, Андрей..ну с трудом, но держит...ты лучше про Удомлю думай...там льда не бывает...точно не утонемЗдорово, но лёд!! Как он тебя выдержиаает?
Лёх, сами ехали и думали, что сразу назад придётся возвращаться...но традиция есть традицияЗдорово ВолодьЛёд толстый?
МолодецЛёх, сами ехали и думали, что сразу назад придётся возвращаться...но традиция есть традиция....наверное 7-8см..... пробивается пешнёй с двух ударов...к друг другу старались не подходить близко, сразу трещал...сегодня наверное на него уже не выйти...
Я думаю, где ты ротана ловил на жерлицы, уже к субботе будет нормальный лёдМолодецЯ так надеялся,что лед встанет и можно будет половить НО фиг
Сегодня ночью 0, а завтра днём +3 с дождёмЯ думаю, где ты ротана ловил на жерлицы, уже к субботе будет нормальный лёд...ночью то, постоянно подмерзает...
Ночью лёд всё равно намерзает даже при 0°….если шибко дождём не размоет, то на стоячих водоёмах останется…хотя всё очень индивидуально….вот бывает и карьер глубокий и лес рядом, который тепло ещё долго аккумулирует….приезжаешь, а лёд нормальный….а другой вроде и в поле, и продувается и более мелкий, а лёд хреновый…Сегодня ночью 0, а завтра днём +3 с дождём