Я чё-то бездорожья не увидел в ролике.
Наконец, ты понял! Что Фердинанд Порше, где то промахнулся.Toyota - управляй мечтой![]()
Пока ещё восхищаюсь. Валера, свою машину надо любить, иначе развод и девичья фамилия. Всё, как в семье, или люби и тогда катайся или пошёл нафик.Юр, интересно, как долго ты ещё будешь восхищаться кореекитайским автопромом?![]()
Про порше...Наконец, ты понял! Что Фердинанд Порше, где то промахнулся.![]()
Не думал я, что Санёнг столько сюрпрайсов мне преподнесёт. Корейское кааааачество, блин. Вобщем накрылась (потекла) рулевая рейка. Вчера мышцу накачал рулём пока домой доехал. Сегодня в сервисе поменяли целиком по гарантии. Заодно и пришедшую на замену магнитолу поставили. Гарантия, конечно, айс, но блин, а если в дороге в тьмутаракани ему ещё что-нибудь вштырит?!
Нет, всё таки Опель был хорошей машиной. Ноу проблем. За 4 года эксплуатации один раз только реле зарядки поменяли и всё. Работал, как часы.
А в моём сервисе сказали, что рулевая рейка поставляется целиком в сборе и собирают её типа в Корее. Да и на замену принесли целиковую в сборе в коробке из Кореи...., как всегда наши очумелые ручонки постарались. .