Г
Серёг, да в том то и дело, что читаю: "трактористы" и как лох не понимаю о чём это.Юр, а с чего ты решил что, трактористы-дизелисты?
Вы уж не серчайте. Просветите что к чему.
В замен ему был взят Паджерик
Паджеро дико почему то не понравился Юльке .... Даже не был поставлен на учет.Сразу продан .В замен ему был взят Фокус(автомат)... так захотела Юлька,но после поездок на природу на этой пузатерке все дружно поняли что это не та машина 

Фокус с хорошим наваром был изгнан из семьи,и после долгих поисков Шеви-нивы(даже ЛД звонили,а не хочет ли он продать ???
) , была приобретена эта танкетка 
Я на ней пару лет еще точно отъезжу
Нравица она мне.... проблем нет,почти везде проходит,пузом не чиркает,где захотел - бросил ее и ушол ..... не каких переживаний за машину... да много в ней плюсов.... главное жопу возит
Серега ССВ недавно подсказал возить пару шнуровок на колеса,так везде теперь на ней проезжаю !!!
СПАСИБО Серега !!!
Почти каждый выезд тебя вспоминаю(по доброму).... за енто надоть с табой как нить выпить

Здаров Бродяга !!!Вась, ну ты и ФОКУСник! Правда откуда он взялся?

Врубил,и мЭдленно,мЭдленно.... и ты выехал !!!
Вот если бы нивы плаввать еще умели.... 

у меня дизель)))А DUSTER дизельный разве? Или трактористы - это не про дизеля?
Думал раньше пикап какой-нить себе взять, но потом понял, что со временем и его мало будет. У моих молдаван Мерседесы Вито и микроавтобус Фольксваген - пусть они и возят.Василий, ответь пажалста аВась, а что за шнуровки на колеса? Можно поподробней? Это цепи чтоли, или именно шнуровки?
Я цепи покупал, но так и смог их напялить, как то там все запутано

Привет Жень... который Ай РуВась, а что за шнуровки на колеса? Можно поподробней? Это цепи чтоли, или именно шнуровки?
Я цепи покупал, но так и смог их напялить, как то там все запутано

Мог бы и позвонить
У нас весюк на доме весел,швы замазывал..... а на земле многа-многа лишнего шнура лежало
Я алкашам местным на водку дал,так они мне метров восемь этого лишнего шнура отрезали 
Вот только я нихрена не понял как,чего,куда.... так как был я сильно пьян