- С нами с
- 10 янв 2008
Дим, в четверг-пятницу 22 кушала, а так 17-18 средний расходЧо, больше 20 кушает?
Дим, в четверг-пятницу 22 кушала, а так 17-18 средний расходЧо, больше 20 кушает?
).
А Есчо понравилось, что на лысой резине (позапрошлогодней) по снегу через канавку вверх на дорогу... -ЛЕХКО!
).
).Полностью тебя поддерживаю. По слухам он ваще развалился?В эти выхи на Оке убедился, какое всё же гавно этот кетайский Ховер! И ничего мне не говорите в его защиту, сразу пошлю на ......................Оку.![]()
Не правда ВашаВ эти выхи на Оке убедился, какое всё же гавно этот кетайский Ховер! И ничего мне не говорите в его защиту, сразу пошлю на ......................Оку.![]()
Дешево,большой,красивый черный внедорожник.... и ИНОМАРКА пиля !!!
Сегодня в Южном порту сцепление в сборе 5 с копейками..... поменять в лицензионном сервисе тоже 5 с копейками
Дешево для иномарки однако 
Мы встали раньше всех 

Это МОНСТР !!! Машина Сиддора вааще ИНОПЛАНЕТНЫЙ карабль совмещенный с танком !!!
Если водилы НИВ ехая по проторенной колее Сидора переодически прибегали к помощи лапат и "подталкнуть",то Сидор на своем Сабурбане пер как ДТ-76 

Серег,он не развалилсяПолностью тебя поддерживаю. По слухам он ваще развалился?
Просто сгорело нах сцепление
На моей памяти это был первый случай.... и оторвали бампер (кусками 
) трактором 
С долбаного галакси ни че скачать не могу
Что то он не хочет контактировать с компом.... Особо не старался,так сляпал все куски вместе
Ну и посмотрев это кино можно примерно представить все прелести прогулки 

Серёг, я вот теперь тоже задумался на счёт цепей. С ними я бы наверняка вытащил этого кетаёзу.Жесть! Сочувствую....
цепи помогут ...