О мля! А ты КТО?ты куда?
Юр, дык я ж отдал машину на замену кузова.Через пару недель заберу, как раз к перволёдью.Валер, а когда это ты безлошадным стал? Чего вдруг? С кем теперь целинные снежные залежи сообщество будет покорять?
Спидометр поди скрученый
У него не получится.Понятно, что навара лучше...
Макс, давай на рекорд 1 500 000 ....Через лет эдак 15-цать опишешь в мумуарах...
![]()
К тому времени он уже третий движок сменит.
Начало светать. Посмотрев в поле и не увидев Женькину машину решил ему звякнуть.Женя в это время смотрел сны
Неспеша откапываюсь и в раскачку вылазию из грязи. Сижу и думаю
может проехать по полю и протоптать дорогу???? А...конечно поеду. Вообщем ехал и пробивал дорогу. В памяти осталось что местами, есть канавы в доль берега и проваливаюсь в том месте где никогда небыло ямы. Видно перед снегом там уделали дорогу грузовики или тракторы.Чесно говоря испугался. Ехал ехал и на тебе...машина резко проваливается левой стороной.

Где-то через полтора часа приехал Женька. Посмеялись и стали пытаться выдернуть. Шнива уперлась мостом и все
Ну что делать....... поедем за трактором. Нашли на базе начальство и попросили помощи. Руководство дало добро. Вообщем подъехал мужичок на погрузчике...посмеялся и прицепив трос не напрягаясь вытащил мою мафынку. Да уж
еще не разу так не попадал
Ладненько
надо до дома и на мойку. Когда помыли увидел что треснул пластик на крыле.
ле я ответил про скрученный спидометр?