Андрей (Лыткарино)
Знающий
- С нами с
- 6 мар 2007
Обсуждаем аттрактанты...
Я везде жмых добавляю,отлично работает и на Можайке,и на Волге.Какие подъязки?Язи по 3кг и лещи,и голавли,и густера.ArtemSap сказал(а):А есть ли какие нить добавки общие чтобы не под одну рыбу шол а к примеру чтоб подъязка , подлещика , платву, чехонь вот такие виды приманиавал...
Дык Подъязок тот же язь я его чот с детства привык так обзывать =)))Мускат сказал(а):Я везде жмых добавляю,отлично работает и на Можайке,и на Волге.Какие подъязки?Язи по 3кг и лещи,и голавли,и густера.
У меня кило на день уходит.Добавляю 1:1ArtemSap сказал(а):во как а я то думаю чо мелочь да мелочь все =))):butcher:
ну жмых я тя накуплю ведро =))))
Жмых это выжатые семечки подсолнуха.Сбор уражая один раз в год,в августе.Сейчас продают прошлогодний.Продают его в запечатаных целлофановых пакетах,как и другие прикормки.Хранить лучше в сухом темном месте.Чем у меня хранится хуже,чем на складе?zigzag сказал(а):много не покупай сразу, он (жмых) имеет свойство выветриваться.
Лучше покупай по чуть-чуть и перед каждой рыболкой![]()
да немного то понятно , я и так редко выезжаю то ...так что много нафих не нуна его ...zigzag сказал(а):много не покупай сразу, он (жмых) имеет свойство выветриваться.
Лучше покупай по чуть-чуть и перед каждой рыболкой![]()
Кило клади.Я так делаю.ArtemSap сказал(а):Да вот кстати скока пропорцию лучше соблюдать пусть на кило геркулеса ... скока грам жмыха лучше ?
Пробовал,согласен живые семечки лучше.Мясорубки часто покупаешь?zigzag сказал(а):Упаковки бывают разные....
А я когда не успеваю доезжать до рынка или магазина, делаю так:
беру сырых семечек, жарю их и на мясорубке прокручиваю..., очень хорошо получается, только семечек нужно меньше класть чем жмыха
Мускат сказал(а):Пробовал,согласен живые семечки лучше.Мясорубки часто покупаешь?