Коляныч
Тихий алкоголик
- С нами с
- 22 мар 2007
Ну там вроде они есть. Это лучше, чем до пупка вытянутые.НЕ НРАВИТСЯ!!!! Тема сисек отсутствует!![]()
Ну там вроде они есть. Это лучше, чем до пупка вытянутые.НЕ НРАВИТСЯ!!!! Тема сисек отсутствует!![]()
Такое ощущение, что она прыгает перед Дмитрием, пытаясь отвлечь его от рыбалкиКажется это Амдерма, река Великая (если кто-то на заднем плане реку не заметил).
Но, если с районом ошибся, Якут поправит.
Не сбивай, считаю...Дмитрий! А вот меня заинтересовало, сколько раз она через скакалку прыгает? Подсчитай пожалуйста!
Ага...так и есть. Утренняя зарядка персонала.....Кажется это Амдерма, река Великая (если кто-то на заднем плане реку не заметил).
Но, если с районом ошибся, Якут поправит
.
Я посчитал))) ТРИ!!!!!!!!!!!Дмитрий! А вот меня заинтересовало, сколько раз она через скакалку прыгает? Подсчитай пожалуйста!
Не факт, они в ожидании....ВинтажноЖаль только, что розово.
Сто пудов...вон даже на цыпочки встала в окошко заглядываетНе факт, они в ожидании....
Женя, а ты чё не лайкнул?Сто пудов...вон даже на цыпочки встала в окошко заглядывает![]()
Дык они ж скульптуры, да к тому же толи двойняшки, то ли фотошопа.Честно Юр...неанеживые какие то
Чето не то! Хотя тема и раскрыта, но слишком уж мала.